Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:19 11-04-2019 )
Цитата: Медовитая
не перед кем бисер метать)
ну ну)

-rost ( off )
( 19:19 11-04-2019 )
как обычно. слишком нормальные

Ирландец ( off )
( 19:20 11-04-2019 )
Цитата: -rost
как обычно. слишком нормальные
зай, не выябуйся

-rost ( off )
( 19:22 11-04-2019 )
Цитата: Ирландец
зай, не выябуйся
ну кис, ты глянь на вас. одно позерство, вы обычные норм люди.как факт, с не с кем не подружился

Ирландец ( off )
( 19:23 11-04-2019 )
ну кис, ты глянь на вас. одно позерство, вы обычные норм люди.как факт, с не с кем не подружился
ну так где для тебя будут друзья в подарочной ленточке. Мир говно, никто тебе нигде не рад

Редис ( off )
( 19:23 11-04-2019 )
Вообщем как обычно. Лучше не заикаться) иначе очень умные люди обосрут с ног до головы ,biggrin,
Простите мне мою глупость, был не прав. Эфира не существует. Нам все говорят правду и вообще заботятся о человеке. За сим откланяюсь и пойду на свой диван фантазировать дальше.

-rost ( off )
( 19:25 11-04-2019 )
Цитата: Ирландец
ну так где для тебя будут друзья в подарочной ленточке. Мир говно, никто тебе нигде не рад
вот поэтому я и хуесосил тут всех, вы блять слишком нормальные. вообще ни одного серьезного отклонения психического. ни у кого тут

Ирландец ( off )
( 19:28 11-04-2019 )
Цитата: ~Redison~
Вообщем как обычно. Лучше не заикаться) иначе очень умные люди обосрут с ног до головы ,biggrin,
Простите мне мою глупость, был не прав. Эфира не существует. Нам все говорят правду и вообще заботятся о человеке. За сим откланяюсь и пойду на свой диван фантазировать дальше.
не, ну так то конечно. Скромно и без выебонов "я ваще то ньютона в оригинале читал", скромно и без выебонов назвал тех, кто читает неумными и засим откланялся ,лен4, Только по моему опыту скажу, люди, которые считают других тупыми, а себя всезнающими - обычно не слишком умны. Я так вообще тебя просто спрашивал о твоей версии. Захожу следующий раз, а тут и версия твоя и "я ваще разделяю людей на умных как я и начитанных как вы". Ну молодец чо)

Ирландец ( off )
( 19:29 11-04-2019 )
вот поэтому я и хуесосил тут всех, вы блять слишком нормальные. вообще ни одного серьезного отклонения психического. ни у кого тут
та и похуй, в чем проблема

-rost ( off )
( 19:30 11-04-2019 )
~Redison~, вот и ты такой же говноед. как все тут. я не вижу сума шедших угарных диалогов. просто кучка людей пытаются выебнутся кро умнее и креативней. блять как малолетки. вот поэтому все отсюда и сьебались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc