Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
18:54 11-04-2019
)
Цитата: Медовитая
он всего лишь сказал, что вселенная это типа одно целое. И у нас есть все то, что есть во вселенной. В каком то смысле, мы проходили через все, прежде чем дрбраться до этого момента, когда живет человек на планете. И черные дыры когда то ими не были. И звезды, которые потом станут дырами, когда то образовались из одного целого
Ну я хз че он там сказал до поста с дичью про эфир, я только тогда зашел в песделку Медовитая
( off
)
(
18:54 11-04-2019
)
Цитата: Ирландец
та модам нельзя ж
аа, ну я не знаю. Прост смотрю, ты не читаешь
Медовитая
( off
)
(
18:55 11-04-2019
)
Цитата: Nervoz
Ну я хз че он там сказал до поста с дичью про эфир, я только тогда зашел в песделку
ну мож под эфиром он не сам эфир имел в виду, а в принципе все, что в нем было
Nervoz
( off
)
(
18:55 11-04-2019
)
Цитата: Ирландец
Nervoz, на одной стройке был чувак, плитку ложил (клал?). И вот натура у него была такая - критиковать работу любого чела. Обычно он хоть как то аргументировал свои доебы. Но когда вдруг не знал что сказать пацанам, что металлоконструкции варили, сказал просто "хлопцы, вы что то делаете не так. Не знаю что, но что то не так"
такто он все правильно сказал полюбому же что-то не так
Ирландец
( off
)
(
18:59 11-04-2019
)
Ну я хз че он там сказал до поста с дичью про эфир, я только тогда зашел в песделку
у меня тоже теория созрела. Есть один элемент, которого нет в таблице димона. Ну по причине заговора ученых,ты понимаешь. Называется элемент - долбоебин. Он тоже являтся одним из основных строительных материалов вселенной.однако по мере расширения вселенной все атомы стали отвергать долбоебин. Он стал скапливаться в туманности, а после в звезды. Большие долбезды угасая превращаются в нечто наподобие пульсаров или магнитаров. Излучают, естественно, долбоебин. И феномен заключается в том, что остальные атомы, кажется, снова начали принимать долбоебин. Первым этапом стало оседание частиц долбоебина в мозгах некоторых людей. Пока неизвестно почему одни мозги его принимают, а другие нет, но факт остантся фактом, долбоебин возвращается из изгнания
Ирландец
( off
)
(
19:01 11-04-2019
)
такто он все правильно сказал полюбому же что-то не так
если к отдельным словам не цепляться
Ирландец
( off
)
(
19:02 11-04-2019
)
аа, ну я не знаю. Прост смотрю, ты не читаешь
я ж не знал шо это ты Nervoz
( off
)
(
19:03 11-04-2019
)
ну мож под эфиром он не сам эфир имел в виду, а в принципе все, что в нем было
я хз че он там имел в виду, все равно это дичь)
Медовитая
( off
)
(
)
Ой блять. Почему одни суть могут понимать, а другие выебываются постоянно Медовитая
( off
)
(
)
Во всем долбоебин виноват, точно