Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:21 11-04-2019
)
Цитата: ~Redison~
Ирландец, видишь ли, я бы с тобой полностью согласился если бы был апологетом современной науки да и науки вообще. Я стою на том, что наука обманывает и во всех теориях такое количество противоречий и подлогов что серьезно рассуждать о вселенной оперируя этими теориями просто не серьезно. И тут нам спорить не имеет смысла. Я конечно могу рассказать что такое эфир и как именно его усваивают и перерабатывают, как планеты дышат на приме земли допустим. Все эти циклоны и антициклоны. Что такое вообще гравитация и т.п. но это долго. Если есть интерес это все серьезно обсуждать, то я позже дам ссылки на свои видео и на место где это все обсудить можно.
если бы ты сказал что современная наука ошибается, я бы еще хоть как то понял. Хотя такое тоже нельзя заявлять, не изучая эту самую науку. Но ты говоришь что она обманывает. Ага. Намеренно разводит глупых людишек. А врачи травят нас прививками, ага
Nervoz
( off
)
(
18:23 11-04-2019
)
Цитата: ~Redison~
представляешь...читал
Охуеть И что ты узнал? Что планеты хавают эфир? Ирландец
( off
)
(
18:23 11-04-2019
)
Это как то на уровне:
Я не верю во всякие сатурны(с) Nervoz
( off
)
(
18:24 11-04-2019
)
Цитата: Ирландец
если бы ты сказал что современная наука ошибается, я бы еще хоть как то понял. Хотя такое тоже нельзя заявлять, не изучая эту самую науку. Но ты говоришь что она обманывает. Ага. Намеренно разводит глупых людишек. А врачи травят нас прививками, ага
Чувак Ньютона в оригинале читал, расходимся Медовитая
( off
)
(
18:26 11-04-2019
) Ирландец
( off
)
(
18:31 11-04-2019
)
Цитата: Nervoz
Чувак Ньютона в оригинале читал, расходимся
я крупскую трахнул бы только за то, что с ней разговаривал ленин
Ирландец
( off
)
(
18:39 11-04-2019
)
Медовитая, клевая ава
Nervoz
( off
)
(
18:41 11-04-2019
)
Цитата: Ирландец
я крупскую трахнул бы только за то, что с ней разговаривал ленин
но не трахнул же. А он вот прочитал книжку (а возможно даже не одну) математика из 17 века на английском языке чтоб заткнуть за пояс таких как мы диваных физиков Медовитая
( off
)
(
18:42 11-04-2019
)
Цитата: Nervoz
это на каких диванах такие исследования преподают?
вроде все так, если к отдельным словам не цепляться Nervoz
( off
)
(
18:44 11-04-2019
)
Цитата: Медовитая
вроде все так, если к отдельным словам не цепляться