Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:53 11-04-2019 )
~Redison~, есдинственное, чем хоть как-то можно уравнять все сущее с черной дырой - так это теоретическая возможность любому объекту стать черной дырой. Для этого нужно этот объект сплюснуть, всю его массу. Например Землю нужно для этого уменьшить до размеров мячика. Но Земля не имеет никаких оснований так сжиматься ,мутко, Черными дырами становятся только массивные звезды, когда в них выгорет водород с гелием, то бишь исчезает сила, которая "раздувает" звезду, а остается только сила притяжения, которая звезду сжимает.

Грейнджер ( off )
( 16:57 11-04-2019 )
Цитата: Ирландец
гдэ
собаця

Nervoz ( off )
( 16:58 11-04-2019 )
Цитата: ~Redison~
ну производит... всё, от кислорода до железа. Наивно полагать что все это произошло от какого то выдуманного взрыва из ничего)) Да, все известные нам вещества вырабатываются в желудке планеты, в том слое что мы магмой зовём.
Я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты не обижайся. В нашей системе только солнце способно что-то "выработать". А конкретно - гелий. Из водорода. На что-то большее солнцу, к сожалению, не хватает силы притяжения. Оно у нас очень маленькое по космическим меркам. ,svin1,

Nervoz ( off )
( 16:58 11-04-2019 )
бл пост с первого раза не отправился ,svin1,

Ирландец ( off )
( 17:00 11-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
собаця
ааа ,мутко,

Ирландец ( off )
( 17:02 11-04-2019 )
Не, оно интересно канешно, представлять все живым и красивым. Но говорить о черных дырах, отвергая при этом теорию, которая существование этих дыр предположила до обнаружения - глупо что ли ,blov,

Редис ( off )
( 17:04 11-04-2019 )
Ирландец, видишь ли, я бы с тобой полностью согласился если бы был апологетом современной науки да и науки вообще. Я стою на том, что наука обманывает и во всех теориях такое количество противоречий и подлогов что серьезно рассуждать о вселенной оперируя этими теориями просто не серьезно. И тут нам спорить не имеет смысла. Я конечно могу рассказать что такое эфир и как именно его усваивают и перерабатывают, как планеты дышат на приме земли допустим. Все эти циклоны и антициклоны. Что такое вообще гравитация и т.п. но это долго. Если есть интерес это все серьезно обсуждать, то я позже дам ссылки на свои видео и на место где это все обсудить можно.

Редис ( off )
( 17:06 11-04-2019 )
Поесть с горя что ли ,crazy,

Nervoz ( off )
( 17:28 11-04-2019 )
~Redison~, если эти самые теории сколько-нибудь изучить, то они в большинстве перестают быть противоречивыми ,если,

Редис ( off )
( 17:37 11-04-2019 )
Цитата: Nervoz
~Redison~, если эти самые теории сколько-нибудь изучить, то они в большинстве перестают быть противоречивыми ,если,
да? ,esli, вот я простофиля

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc