Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:19 10-04-2019 )
Цитата: Медовитая
а кто его опекает? Они простт гуляют, оно просто горит. Может у них в городе развлечений нет. Вот и с интересом познавали окружающее типа а что будет если посать
я об этом тоже ему говорил

Медовитая ( off )
( 21:20 10-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
короче вопрос философски психологический. Раньше я была под большим влиянием Авторитета. Их было несколько, все они были мужчинами. Влияние это выражалась в восхищении ими как людьми, в желании равняться, в следовании их мнению. Они были чуть ли не идеалами. И вот полгода назад несколько таких фигур отвалилось в силу того что я начала с ними конфликтовать. Ипелена с глаз спала. Не в смысле что они стали хуевыми, в смысле что пропало тупое собачье восхищение. Но оставались ещё двое, с которыми никак бы не удалось развязать конфликт. Ну или я боялась. Это мой декан и мой психотерапевт. Им я вообще в рот заглядывала. И вот в последнее время это чувство пропало. Я смотрю на них и понимаю, что я не знаю этих людей. Они мне чужие. Все во что я верила хуйня и лопнуло оно как мыльный пузырь. Они стали обычными людьми со своими недостатками. И опять же, не в плане хуевыми. Просто внезапно я начала ощущать себя наравне. Как человек и человек. Не Учитель и его ученик. Это прям в одночасье случилось. То есть разрушились мои переносы на этих мужчин. Но в чем причина не пойму. С терапевтом обсудить не могу, так как теперь он стал моим деловым партнёром и отношения в двух плоскостях невозможны.
ох, у меня тоже что то подобное было. Жаль, тут не расскажу теперь ,mutko,

Грейнджер ( off )
Цитата: =viper=
ну в основном то жива здорова?на улице не ночуешь в коробке ?баяру не пьёшь ?
да не, все хорошо. Собаку завела

Грейнджер ( off )
Цитата: Медовитая
ох, у меня тоже что то подобное было. Жаль, тут не расскажу теперь ,mutko,
ну расскажи в личку ,бин,

Выхухаль ( off )
( 21:21 10-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
пусть бегают) зачем мне для этого телескоп?
вдруг они там безобразничают ,popope,

Богиня_сна ( off )
( 21:22 10-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
вдруг они там безобразничают ,popope,
мне как то все равно, пусть делают, что считают нужным . Я бы не хотела чтобы за моей жизнью наблюдали, например

Медовитая ( off )
( 21:24 10-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
ну расскажи в личку ,бин,
лень печатать ,mutko, Просто знакомое чувство

Мастер87 ( off )
Цитата: Выхухаль
я об этом тоже ему говорил
у нас каждый год после украинского майдана на майских праздниках мемориалы охраняют. В чем смысл и от кого - не вполне понятно, бандеровцы ли к нам поедут или местные нисчего вдруг нападут на памятник?..

Медовитая ( off )
мне как то все равно, пусть делают, что считают нужным . Я бы не хотела чтобы за моей жизнью наблюдали, например
,ржу,

Выхухаль ( off )
( 21:26 10-04-2019 )
созерцание это вид релаксации ,fry, Ты же на море едишь именно за этим, так и тут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc