Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:49 10-04-2019
)
Цитата: Ирландец
я о том, что именно агрессивное прививание культа ВОВ и порождает соответствующую реакцию. Как на запрет родителя спесивый подросток реагирует так, чтобы насолить по полной, так и среди объектов для вандализма он выбирает тот, что больше всего способен поднять волну
ты в какой параллельной реальности живёшь.. Это раньше рассказывали про священную войну..все ужасы того времени, а сейчас всем пофиг
Богиня_сна
( off
)
(
20:49 10-04-2019
)
Цитата: Vigyr
дочка
она самая лучшая просто;)
Грейнджер
( off
)
(
20:50 10-04-2019
)
Цитата: Ирландец
нука нука
короче вопрос философски психологический. Раньше я была под большим влиянием Авторитета. Их было несколько, все они были мужчинами. Влияние это выражалась в восхищении ими как людьми, в желании равняться, в следовании их мнению. Они были чуть ли не идеалами. И вот полгода назад несколько таких фигур отвалилось в силу того что я начала с ними конфликтовать. Ипелена с глаз спала. Не в смысле что они стали хуевыми, в смысле что пропало тупое собачье восхищение. Но оставались ещё двое, с которыми никак бы не удалось развязать конфликт. Ну или я боялась. Это мой декан и мой психотерапевт. Им я вообще в рот заглядывала. И вот в последнее время это чувство пропало. Я смотрю на них и понимаю, что я не знаю этих людей. Они мне чужие. Все во что я верила хуйня и лопнуло оно как мыльный пузырь. Они стали обычными людьми со своими недостатками. И опять же, не в плане хуевыми. Просто внезапно я начала ощущать себя наравне. Как человек и человек. Не Учитель и его ученик. Это прям в одночасье случилось. То есть разрушились мои переносы на этих мужчин. Но в чем причина не пойму. С терапевтом обсудить не могу, так как теперь он стал моим деловым партнёром и отношения в двух плоскостях невозможны.
Ирландец
( off
)
(
20:50 10-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
та никто у нас его не опекают, горит да горит, никому до него дела нет. Вот какой нибудь проходит почему бы не затушить..это такой же соблазн как в море камушек кинуть
ну возле огня гвардейцы не ходят, но в школе то по полной рассказывают как и что любить. Решив выпендриться подросток выберет самый больное место общества, как иначе. Просто говорю что речь не идет об оскорблении памяти павших в ту войну. Это бездумный протест, источник которого - естественное противление молодого ума, которому агрессивно что то навязывают. Он не будет разбираться в вопросе. Раз навязывают, значит пошли нахуй
Выхухаль
( off
)
(
20:52 10-04-2019
)
Мастер87, ты не прав, пока какому нибудь коррупционеру голову не отсекут все народно, то все будет продолжатся. Кому страшны твои штрафы
=viper=
( off
)
(
20:53 10-04-2019
)
Цитата: Vigyr
ебеня короче
не почему ,в городе на квартире ,ехал правда с востока на запад трое с половиной суток
Ирландец
( off
)
(
20:53 10-04-2019
)
короче вопрос философски психологический. Раньше я была под большим влиянием Авторитета. Их было несколько, все они были мужчинами. Влияние это выражалась в восхищении ими как людьми, в желании равняться, в следовании их мнению. Они были чуть ли не идеалами. И вот полгода назад несколько таких фигур отвалилось в силу того что я начала с ними конфликтовать. Ипелена с глаз спала. Не в смысле что они стали хуевыми, в смысле что пропало тупое собачье восхищение. Но оставались ещё двое, с которыми никак бы не удалось развязать конфликт. Ну или я боялась. Это мой декан и мой психотерапевт. Им я вообще в рот заглядывала. И вот в последнее время это чувство пропало. Я смотрю на них и понимаю, что я не знаю этих людей. Они мне чужие. Все во что я верила хуйня и лопнуло оно как мыльный пузырь. Они стали обычными людьми со своими недостатками. И опять же, не в плане хуевыми. Просто внезапно я начала ощущать себя наравне. Как человек и человек. Не Учитель и его ученик. Это прям в одночасье случилось. То есть разрушились мои переносы на этих мужчин. Но в чем причина не пойму. С терапевтом обсудить не могу, так как теперь он стал моим деловым партнёром и отношения в двух плоскостях невозможны.
повзрослела,возмужала Мастер87
( off
)
(
20:54 10-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
но росписи бывают разные, одни прям произведения искусства, а вот у нас Лена с пропилена мы все тебя любим..врядли надписи это из за того что мы читающая нация
надписи: Навальный, ЛДПР, губернатор - вор, бей чурок, смерть хачам - вот что должно быть в переходах и на заборах строек, не потому что мы читающие, а потому что мы думающие, мы имеем иные мысли, чем нам вдалбливают. Это не призывы, ведь от них никто не пойдет никого бить и убивать, это не обвинения, ведь факты не изложены, это - тезисы, заставляющие задуматься критически, а какого, собственно, хуя?..
Ирландец
( off
)
(
20:54 10-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
поздравляю с прозреловом Надо будет по телефону эту тему обпиздеть