Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:42 10-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
У меня произошла ломка стереотипа ,мутко,
моя ты радость,сейчас в сарай схожу и тоже поламаюсь

Богиня_сна ( off )
( 20:42 10-04-2019 )
,тролл,
Цитата: Vigyr
я дочку нвшёл ,dance2,
шел, шел, гляди валяется

Vigyr ( off )
( 20:44 10-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
но росписи бывают разные, одни прям произведения искусства, а вот у нас Лена с пропилена мы все тебя любим..врядли надписи это из за того что мы читающая нация
как тебе надпись

"на твоей стене нет сообщений"?

Выхухаль ( off )
( 20:45 10-04-2019 )
Цитата: Ирландец
если бы так сильно не опекали вечный огонь, то и желающих посцать на него было бы меньше. Именно запрет рождает протест, который незрелые умы озвучивают как могут, максимально дерзко и не особо думая. Если бы в России был культ Путина как у Ленина при совке, то эти вандалы портили прижизненные памятники Володи, а не вечный огонь
та никто у нас его не опекают, горит да горит, никому до него дела нет. Вот какой нибудь проходит почему бы не затушить..это такой же соблазн как в море камушек кинуть

Vigyr ( off )
Цитата: Богиня_сна
,тролл, шел, шел, гляди валяется
мне нравится

Ирландец ( off )
Цитата: Мастер87
это у вас может ради резонанса, у нас нет исторической альтернативы, всё предельно примитивно - принесли лавочку, погрелись, потом поприколу поссали на огонь и затушили его. С кем не бываетДа, не великого ума, но и не охуеть какие преступники
я о том, что именно агрессивное прививание культа ВОВ и порождает соответствующую реакцию. Как на запрет родителя спесивый подросток реагирует так, чтобы насолить по полной, так и среди объектов для вандализма он выбирает тот, что больше всего способен поднять волну

Богиня_сна ( off )
( 20:46 10-04-2019 )
Цитата: Vigyr
мне нравится
валяющийся объект?)

Мастер87 ( off )
Цитата: Выхухаль
предлагаю все народную порку ,wutnik, Чоб другие и не думали даже безобразничать
эх Алёша, ну что ж ты такие вещи пишешь, что охота тебя дураком обозвать. Не делай так, пожалуйста.

У нас есть законы, есть законные методы наказания, мало что власть нас за людей не держит, так еще низы вроде тебя такие идеи толкают. А знаешь, кого следующим высекут - тебя, за неуважение к борову-депутату или менту. Им только позволь ведь людей бить

Ирландец ( off )
Мастер87, я там опечатался. нЕ думаю, что наказание за осквернение вечного огня должно быть сильнее, чем... Бла бла

Vigyr ( off )
( 20:47 10-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
валяющийся объект?)
дочка ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную