Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:36 10-04-2019 )
Цитата: Ирландец
ну думаю, что наказание за осквернение вечного огня должно быть сильнее чем за такой же поступок в каком-нибудь музее какого-нибудь писателя. Другое дело что ребятишки сознательно идут именно на такой вызов, им хочется именно такого резонанса, а не простой административки
не в резонансе дело, это просто тупость, от безделья. Они не осознают всей этой значимости.

Грейнджер ( off )
У меня произошла ломка стереотипа ,мутко,

Мастер87 ( off )
Вандализм-то бывает и хорошим, например, надписи на зданиях и заборах на остросоциальные темы. Своего рода помеченная территория, что поблизости обитают люди с критическим мышлением, и это приятно узнавать

Богиня_сна ( off )
передавай им курлы
умеешь ты настроение поднять)

Ирландец ( off )
( 20:39 10-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
не в резонансе дело, это просто тупость, от безделья. Они не осознают всей этой значимости.
если бы так сильно не опекали вечный огонь, то и желающих посцать на него было бы меньше. Именно запрет рождает протест, который незрелые умы озвучивают как могут, максимально дерзко и не особо думая. Если бы в России был культ Путина как у Ленина при совке, то эти вандалы портили прижизненные памятники Володи, а не вечный огонь

Vigyr ( off )
( 20:40 10-04-2019 )
Цитата: Мастер87
не приветствую такое, хотя если речь о еврейских кладбищах, то и не осуждаю.
Недавно в Лабинске молодые люди на вечном огне напроказили, и по этому поводу некоторые вой подняли уже основательно подзаебавший - "это же ВОВ, кудах-кудах-кудах". Да бля хули вы удивляетесь быдлу и причем тут ваша ВОВ, которую во все щели суют... Вместо обычной административки и обычного наказания хулиганов придумывают какую-то эпическую идеологическую поебень
согласен,иногда заёбует,ну похуй им на это вов,хуй вы уже им вталдычите,хули они про крымскую первую не вспомнят?нахуй не нужна? Вот так и нынешниму поколению отечественная

Ирландец ( off )
( 20:40 10-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
У меня произошла ломка стереотипа ,мутко,
нука нука

Мастер87 ( off )
( 20:41 10-04-2019 )
ну думаю, что наказание за осквернение вечного огня должно быть сильнее чем за такой же поступок в каком-нибудь музее какого-нибудь писателя. Другое дело что ребятишки сознательно идут именно на такой вызов, им хочется именно такого резонанса, а не простой административки
это у вас может ради резонанса, у нас нет исторической альтернативы, всё предельно примитивно - принесли лавочку, погрелись, потом поприколу поссали на огонь и затушили его. С кем не бываетДа, не великого ума, но и не охуеть какие преступники

Vigyr ( off )
слетели?
я дочку нвшёл ,dance2,

Выхухаль ( off )
Цитата: Мастер87
Вандализм-то бывает и хорошим, например, надписи на зданиях и заборах на остросоциальные темы. Своего рода помеченная территория, что поблизости обитают люди с критическим мышлением, и это приятно узнавать
но росписи бывают разные, одни прям произведения искусства, а вот у нас Лена с пропилена мы все тебя любим..врядли надписи это из за того что мы читающая нация

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc