Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 07:20 09-04-2019 )
Женщина не должна зависеть от мужчины. Она должна быть самодостаточна. Мужчина сегодня есть, а завтра его может не быть. А женщина неподготовленная к такому исходу, зависящая от мужчины сломается.
Ну или многие женщины терпят плохое отношение к себе от мужчин, потому что боятся остатся одни.

Редис ( off )
( 07:21 09-04-2019 )
,on_uhuh,
Цитата: Напалм
И люди так же закончат, в человейниках. Большинство будет бесплодно. Матки рожают, ювеналка забирает личинок в инкубатор и поперло. Какие на хер рептилоиды... Нами управляют инсектоиды. Отьебитесь от ящериц ,холмс,

В том то и дело что это управляемые процессы. Есть цель сделать из человечества определенную малочисленную массу. А на поверхности якобы феминистки, якобы борьба за детство, якобы создание более комфортных условий. Пипл хавает ,on_uhuh,

Neofit ( off )
( 07:22 09-04-2019 )
Цитата: Мастер87
это противоречит офицерской чести - унижать подчиненного. И если феминистки и это победят, добравшись до армии, то всё станет хорошо и там
это будни десанта а не дедовщина

Vigyr2222 ( off )
( 07:22 09-04-2019 )
ты сам-то достаточно аполлон? Или ты про постсовковую мужественность - старые башмаки, мятые штаны, пузо, сутулая спина, лицо не знавшее улыбки, чтоб на пидора не смахивать ни в чем
а что, если штаны не мяты, новые бгтинки и улыбаешься то значит пидар?

Выхухаль ( off )
( 07:23 09-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Женщина не должна зависеть от мужчины. Она должна быть самодостаточна. Мужчина сегодня есть, а завтра его может не быть. А женщина неподготовленная к такому исходу, зависящая от мужчины сломается.
Ну или многие женщины терпят плохое отношение к себе от мужчин, потому что боятся остатся одни.
баба без мужа это ... ,biggrin, Это аксиома. Забудь сказку про самостоятельность

Богиня_сна ( off )
( 07:24 09-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
баба без мужа это ... ,biggrin, Это аксиома. Забудь сказку про самостоятельность

Сказку? Я так живу и буду жить

Богиня_сна ( off )
( 07:26 09-04-2019 )
Цитата: Выхухаль

А если бы я была из другой категории женщин , которые зависимы от мужчины. Сидела бы замужем и теряла себя

Напалм ( off )
( 07:26 09-04-2019 )
а чем этот образ мужчины отличается от вашего идеала? Вы ж ровно то же самое в предназначение мужчины записываете, что и современная женщина от него требует
да делать они нихуя не хотят )) хочется ебать спортивную, подтянутую, гладенькую со всех сторон ухоженную красотку и при этом чтобы нихуя не делать. Точно так же как на работе. Хочу чтобы платили и уважали но чтобы нихуя не делать. Ахуенно же ,холмс,

Напалм ( off )
( 07:38 09-04-2019 )
Цитата: Neofit
это будни десанта а не дедовщина
это будни псины которой ломают психику. В первую очередь убивая в псе мужика. Главная черта мужчины бунтарство и неподчинение авторитетам. У мужчины не может быть барина. Может быть кратковременно выбранный лидер на случай стычки с другой стаей. Не более

Vigyr2222 ( off )
( 07:57 09-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

А если бы я была из другой категории женщин , которые зависимы от мужчины. Сидела бы замужем и теряла себя
всё верно говоришь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc