Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
07:13 09-04-2019
)
Цитата: Мастер87
ты понимаешь узость своей позиции? Принцесс на всех не напасено, абсолютное большинство женщин - обычные. И они хотят состояться в жизни, а не чтоб их скидывали с рук на пол тебе подобные, как только перестанете видеть в ней принцессу, как только что-то станет "не красивым"
Красота - вещь не объективная. Кого любишь тот и красив. Моя принцесса останется такой навсегда. Тут большую роль играет ответственность. Взял ответственность за женщину- это твой выбор на всю жизнь. А нравится не нравится это современный подход и воспитание...спасибо и феминизму в том числе. Уж не знаю кто из нас узко мыслит) может и я. А на тему чего хочет женщина...спроси женщин добившихся успеха в твоём понимании.
Ирландец
( off
)
(
07:14 09-04-2019
)
ты сам-то достаточно аполлон? Или ты про постсовковую мужественность - старые башмаки, мятые штаны, пузо, сутулая спина, лицо не знавшее улыбки, чтоб на пидора не смахивать ни в чем
нет? Это не та мужественность?
Напалм
( off
)
(
07:15 09-04-2019
)
Бабы гораздо лучше выполняют регламенты, инструкции, положения. Более усидчивы, терпеливы, выносливы. Если структура предприятия выстроена грамотно и правильно то средняя баба будет эффективнее среднего мужика. Вот так вот получается) в насекомоподобных обществах оно так и будет. В человейниках нет места мужикам. Так же как и в муравейниках восновном всё делают самки. Правда они бесплодны... Розмножаются грубо говоря в инкубаторах
Редис
( off
)
(
)
будь у меня такая возможность, я б тоже жил как твоя жена
Тогда ты бы не был мужчиной... Выхухаль
( off
)
(
)
ты сам-то достаточно аполлон? Или ты про постсовковую мужественность - старые башмаки, мятые штаны, пузо, сутулая спина, лицо не знавшее улыбки, чтоб на пидора не смахивать ни в чем
я не о внешности. Если говорить о внешности то тут я тоже разделение стилей. Нас и притягивает что мы разные, а если дама будет носить семейки а мужик стринги то к беспределу придем
Мастер87
( off
)
(
07:16 09-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, женщины достигли прав что мужики бесправны, вот она твоя правда. Мужик должен кормить, обеспечивать, строиться, а когда не справляется с этим то остаётся ни с чем
а чем этот образ мужчины отличается от вашего идеала? Вы ж ровно то же самое в предназначение мужчины записываете, что и современная женщина от него требует
Ирландец
( off
)
(
07:17 09-04-2019
)
Работать пора Напалм
( off
)
(
07:18 09-04-2019
)
И люди так же закончат, в человейниках. Большинство будет бесплодно. Матки рожают, ювеналка забирает личинок в инкубатор и поперло. Какие на хер рептилоиды... Нами управляют инсектоиды. Отьебитесь от ящериц Мастер87
( off
)
(
07:19 09-04-2019
)
Цитата: Neofit
Мастер87, скажи,а эта фотка не противоречит феминизму?)
это противоречит офицерской чести - унижать подчиненного. И если феминистки и это победят, добравшись до армии, то всё станет хорошо и там
Выхухаль
( off
)
(
07:20 09-04-2019
)
Цитата: Напалм
Бабы гораздо лучше выполняют регламенты, инструкции, положения. Более усидчивы, терпеливы, выносливы. Если структура предприятия выстроена грамотно и правильно то средняя баба будет эффективнее среднего мужика. Вот так вот получается) в насекомоподобных обществах оно так и будет. В человейниках нет места мужикам. Так же как и в муравейниках восновном всё делают самки. Правда они бесплодны... Розмножаются грубо говоря в инкубаторах
домашний быт к тому обязывает. А мужик лежит себе такой потом подскочил Бах там оленю между рог, и семье мясо. А если он будет уставший то все с голоду сдохнут