Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Neofit
( off
)
(
06:45 09-04-2019
)
Цитата: ~Добрыня~
Не говори за тысячу лет назад, нас там не было) сведения разнятся. Собственно пусть желающими руководят женщины и приводят их лучшему миру) я на практике вижу другое... Как женщины, которые ярые, становятся похожи на мужиков, только злости в них больше и какая то она другая, пострашнее. Взять тех же начальниц. И одеваются как мужики и разговаривают так же... Не знаю, мне это не кажется красивым. Я лучше на руках принцессу носить буду , чем полумужикаполуженщину.
идеальная феминистка)))
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(836.8Kb)
Редис
( off
)
(
06:46 09-04-2019
)
Мастер87, но что то запрещать я бы тоже не стал девушкам...
Выхухаль
( off
)
(
06:46 09-04-2019
)
Цитата: Напалм
меня больше забавляют те кто отстаивает своё право быть уродливым, но при этом когда озвучивают что русские мужчины самые некрасивые в Европе громко орут что там за бугром одни пидарасы ))) тебе всего лишь нужно сходить раз- два в неделю в спортзал и почистить зубы, хотя бы. Нет блядь. Красота заканчивается на том что почистили туфли гуталином. Зато не пидорас
если и мужики займутся ногтями то кто работать то будет Мастер87
( off
)
(
06:47 09-04-2019
)
Цитата: Neofit
ну явно не этого)))
и этого в том числе. Сейчас появилось не мало женщин сварщиков например.
А сколько позитивных изменений произошло в автопроме и ПДД, как развился сервис СТО с появлением женщин-водителей, это просто что-то невероятное
Выхухаль
( off
)
(
06:47 09-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Ты не понимаешь. Жирные люди не чувствую себя уверенно и счастливыми, потому что не нравятся себе. По крайней мере многие и от этого ходят злые
По себе говорю;(
худые это поголовно истерички Напалм
( off
)
(
06:48 09-04-2019
)
Цитата: Мастер87
странная работа, не потрахаться. Зачем вообще на такую ходить
знавал одного. Утверждал что если не трахаешься то пидорас. Тот факт что ты полярник например за отмазку не катит. Ты же добровольно отказался от баб? Добровольно. Значит пидорас. Вояки и моряки тоже самое Мастер87
( off
)
(
06:48 09-04-2019
)
Цитата: ~Добрыня~
Надо просто правильно пользоваться тем чем природа наградила) и будет согласие и в семье и в обществе... Нужен баланс. А выводить женщин на мужские роли а мужчин на женские - это приводит к разрушению...
ну давай, расскажи уже про гармонию и предназначение, это же любимая песня некоторых мужчин Напалм
( off
)
(
06:49 09-04-2019
)
Цитата: Neofit
нет,она передумала,сказала что это хуйло будет птздить у нее шмот и помаду)))
если она на неё подрочит , разводиться не обязательно. Это я так , для того чтобы не разрушались узы просто так Редис
( off
)
(
06:50 09-04-2019
)
ну давай, расскажи уже про гармонию и предназначение, это же любимая песня некоторых мужчин
что?) Я не хочу тебя переубеждать) ведь столько потрясающего произошло в автопроме и СТО...
Выхухаль
( off
)
(
06:53 09-04-2019
)
ну давай, расскажи уже про гармонию и предназначение, это же любимая песня некоторых мужчин
он все верно глаголит, женщина должна быть женственной а мужик мужественнен, должно быть распределение ролей,а в совокупности это должно представлять идилию