Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Neofit ( off )
( 06:31 09-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
Доброе утро?
доброе

Мастер87 ( off )
( 06:32 09-04-2019 )

Ну допустим... Хотя эффект скорее негативный
в смысле негативный? Позитивный это когда баба не человек, всем рулят ебанутые яйценосцы, готовые убивать за косой взгляд и иное мнение, все ходят с оружием, самые организованные захватывают деревни и становятся феодалами или помещиками... Увы, именно такое оно, чисто мужское общество по чисто мужским правилам

Мастер87 ( off )
( 06:33 09-04-2019 )
Цитата: Напалм
меня больше забавляют те кто отстаивает своё право быть уродливым, но при этом когда озвучивают что русские мужчины самые некрасивые в Европе громко орут что там за бугром одни пидарасы ))) тебе всего лишь нужно сходить раз- два в неделю в спортзал и почистить зубы, хотя бы. Нет блядь. Красота заканчивается на том что почистили туфли гуталином. Зато не пидорас ,нотбад,
истину глаголишь, сто раз такое видел

Neofit ( off )
( 06:35 09-04-2019 )
Цитата: Напалм
та гифка явно прикол. Тут скорее всего тоже. Но более натурально ,холмс,
нет,она передумала,сказала что это хуйло будет птздить у нее шмот и помаду)))

Редис ( off )
( 06:36 09-04-2019 )
Цитата: Мастер87
в смысле негативный? Позитивный это когда баба не человек, всем рулят ебанутые яйценосцы, готовые убивать за косой взгляд и иное мнение, все ходят с оружием, самые организованные захватывают деревни и становятся феодалами или помещиками... Увы, именно такое оно, чисто мужское общество по чисто мужским правилам

Это ты какой то радикально негативный пример привел... И совсем нереальный. Общество это всегда взаимодействие мужчины и женщины... Женщины влияют на мужчин больше чем мужчины на женщин)

Neofit ( off )
( 06:38 09-04-2019 )
свободы равенства братства комфортной среды
ну явно не этого)))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (69.9Kb)

Редис ( off )
( 06:39 09-04-2019 )
Надо просто правильно пользоваться тем чем природа наградила) и будет согласие и в семье и в обществе... Нужен баланс. А выводить женщин на мужские роли а мужчин на женские - это приводит к разрушению...

Мастер87 ( off )
( 06:39 09-04-2019 )

Это ты какой то радикально негативный пример привел... И совсем нереальный. Общество это всегда взаимодействие мужчины и женщины... Женщины влияют на мужчин больше чем мужчины на женщин)
это реальный пример общества без феминизма, так везде, где женщина никто, хоть тысячу лет назад, хоть сейчас.

Neofit ( off )
( 06:43 09-04-2019 )
это реальный пример общества без феминизма, так везде, где женщина никто, хоть тысячу лет назад, хоть сейчас.
и как и тысячу лет назад есть женщины которые меняют ход истории,а есть те кто трясет сиськаме и кричат о своих правах

Редис ( off )
( 06:43 09-04-2019 )

Не говори за тысячу лет назад, нас там не было) сведения разнятся. Собственно пусть желающими руководят женщины и приводят их лучшему миру) я на практике вижу другое... Как женщины, которые ярые, становятся похожи на мужиков, только злости в них больше и какая то она другая, пострашнее. Взять тех же начальниц. И одеваются как мужики и разговаривают так же... Не знаю, мне это не кажется красивым. Я лучше на руках принцессу носить буду , чем полумужикаполуженщину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc