Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:06 09-04-2019
)
Цитата: Neofit
думал такая обещображенная интеллектом особа сама допретXD
нет, у меня не столь узкое мышление, чтоб пользоваться стереотипами. По тебе можно собирать сексистское бинго
Dreamer
( off
)
(
00:07 09-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
страх потерять позиции, это очевидно
поебать абсолютно. правда, я говорю исключительно за себя
Грейнджер
( off
)
(
00:08 09-04-2019
)
Все, я спатки. Максим, споки ноки, потом если захочешь, мы это обсудим с тобой отдельно. Перед остальными не вижу смысла бисер метать
Dreamer
( off
)
(
00:10 09-04-2019
)
Грейнджер, да что тут обсуждать, мы неглупые люди, и даже если есть разногласия - они скорее в нюансах, нежели в основе. и придти к общему мнению труда не составит. поэтому я заведомо считаю данное обсуждение бессмысленным, но если есть желание перекинуться словами - не имею ничего против)
доброй ночи
[ред.
Dreamer
09-04-2019 в 00:10] Neofit
( off
)
(
00:11 09-04-2019
)
как ты с такой нежной психикой ещё не окочурился в двадцать лет от инфаркта. Кстати, жду фотку где ты везде бритый, белокожий, поджарый и с красивым лицом. Ебабельный короче. Иначе ты неликвид, извини.
когда мне было 20 лет феминизм еще не придумали.)С тех пор как придумали -живу в страхе.Извини,но бритыми,поджарыми и с красивым лицом,короче ебабельными,бывают только бабы имхо старого радикального сексиста)))зы и похуй какого цвета кожи расистка ты эдакая Neofit
( off
)
(
00:14 09-04-2019
)
нет, у меня не столь узкое мышление, чтоб пользоваться стереотипами. По тебе можно собирать сексистское бинго
согласен,нужно отбросить стереотипы по поводу красного сигнала светофора и т.д. очень надеюсь что все вам подобные примут на вооружение.
Neofit
( off
)
(
00:15 09-04-2019
)
Все, я спатки. Перед остальными не вижу смысла бисер метать
правильно,пиздуй в камыши,метать бисер нужно в укромном месте
Напалм
( off
)
(
04:41 09-04-2019
)
Цитата: Neofit
когда мне было 20 лет феминизм еще не придумали.)С тех пор как придумали -живу в страхе.Извини,но бритыми,поджарыми и с красивым лицом,короче ебабельными,бывают только бабы имхо старого радикального сексиста)))зы и похуй какого цвета кожи расистка ты эдакая
то есть вот этот чувак перестарался с косметикой? Спроси свою, дала бы она такому. Чисто гипотетически. Конечно же если бы возле неё не было бы такого красавчика как ты
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(1000.6Kb)
Напалм
( off
)
(
04:44 09-04-2019
)
А вообще феминизм ничего так. Красиво
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(86.4Kb)
Мастер87
( off
)
(
05:53 09-04-2019
)
Цитата: Напалм
то есть вот этот чувак перестарался с косметикой? Спроси свою, дала бы она такому. Чисто гипотетически. Конечно же если бы возле неё не было бы такого красавчика как ты
на такого красавчика как в гифке найдется другой красавчик, а не женщина из постсовка))
Вчера читал статью про призыв в армию, и у меня подгорело от того, как мужчин до сих пор воспринимают в нашем пространстве. Нет, я не за то чтоб все были такими же, как чел в гифке, но и поголовно быть стандартными во всех смыслах и жить в ожидании либо мобилизации в войска либо посадки в тюрьму это тоже перебор.