Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:24 08-04-2019
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(171.6Kb)
Neofit
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
То есть по твоему достаточно спросить?
Если ответила да. Заебись. Выебу. Если нет. То доебусь , чтобы потом уебать?
если нет то нет)а вот если пошел нахуй то смотри пункт 2)))и да,по моему если баба разрешила себя трахнуть то этого достаточно чтобы ее трахнуть...ну разве что для староверов можно еще у ее родаков спросить.) [цит]
[ред.
Neofit
08-04-2019 в 23:26] Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Neofit
Богиня_сна,скажем так нехер бабам пить,курить и лазить одним по ночам,ато выебут и отпиздят,а мужик...если видишь бухую курящую бабу-не пытайся знакомиться или того хуже трахнуть ато она тебе глаз выколит или родит кого зелененького и на алименты подаст
Ну и что теперь. Женщины не имеют права отдохнуть и расслабиться. Мужикам можно. Женщине нельзя. Может нам вообще на улицу уже не выходить?
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
23:26 08-04-2019
)
если нет то нет)а вот если пошел нахуй то смотри пункт 2)))
А если игнор полный?
[цит] Neofit
( off
)
(
23:28 08-04-2019
)
Ну и что теперь. Женщины не имеют права отдохнуть и расслабиться. Мужикам можно. Женщине нельзя. Может нам вообще на улицу уже не выходить?
к сожалению скоро будет как раз всё наоборот)
[цит] Neofit
( off
)
(
23:31 08-04-2019
)
А если игнор полный?
ну,видимо это значит НЕТ и по логике вещей дальнейшее преследование карается по закону))
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
23:34 08-04-2019
)
к сожалению скоро будет как раз всё наоборот)
Вообще если так подумать, ко мне на улице никто не подходил. Только на первом курсе универа мальчик, мы кстати даже встречатся потом начали.
И как то в клубе за мной бегал один, я от силы в клуб раза три ходила и за все время был один этот надоеда, но я быстренько в такси и домой. Но и то он только номер просил. Потому не знаю, я ночами по улицам не расхаживала никогда, не рисковала собой. Потому хз если честно.
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
23:35 08-04-2019
)
ну,видимо это значит НЕТ и по логике вещей дальнейшее преследование карается по закону))
А если ты полностью игноришь, а этот недо мужчина начинает "чего игноришь?" И прочую фигню?
[цит] Neofit
( off
)
(
23:38 08-04-2019
)
Вообще если так подумать, ко мне на улице никто не подходил. Только на первом курсе универа мальчик, мы кстати даже встречатся потом начали.
И как то в клубе за мной бегал один, я от силы в клуб раза три ходила и за все время был один этот надоеда, но я быстренько в такси и домой. Но и то он только номер просил. Потому не знаю, я ночами по улицам не расхаживала никогда, не рисковала собой. Потому хз если честно.
вот из-за таких как ты в стране снижается случайная рождаемость от неизвестных производителей [цит]