Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Neofit
( off
)
(
23:08 08-04-2019
)
Цитата: Медовитая
просто сам пьяненький был
обычная ситуация с вечерней молодежью.)
Медовитая
( off
)
(
23:08 08-04-2019
)
Нувроде все, ногти высохли. Можно спать
Богиня_сна
( off
)
(
23:09 08-04-2019
)
Цитата: Neofit
ну не убили же,а город маленький всего то около 40к
Не понимаю я таких мужиков героев. Которые увидели симпатичных выпивших баб, решили трахнуть их, а когда отшили, стали доябывается. Потом бабам ещё втащили и выставили их виноватыми. Браво просто))))
[ред.
Богиня_сна
08-04-2019 в 23:09] Neofit
( off
)
(
23:09 08-04-2019
)
Ну вот зачем лишние слова. Испугались бабы то, защищаться начали от маньяка. Только что об этом говорили. Не они же первые подошли . Этот хуй первый доебался. Я бы на их месте пересралась вообще
видимо теперь они попросят своего инструктора по самообороне вернуть им деньги Neofit
( off
)
(
23:15 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Не понимаю я таких мужиков героев. Которые увидели симпатичных выпивших баб, решили трахнуть их, а когда отшили, стали доябывается. Потом бабам ещё втащили и выставили их виноватыми. Браво просто))))
трахать баб это нормально,плохо когда без спросу)он как раз и спросил))
[ред.
Neofit
08-04-2019 в 23:16] Богиня_сна
( off
)
(
23:18 08-04-2019
)
видимо теперь они попросят своего инструктора по самообороне вернуть им деньги
Мне кажется тут был инстинкт самосохранения, если девушка в этот момент курила. И тут подошёл маньячило, ее мозг начал искать варики, как защититься и вышло то как вышло.
У меня ситуация была, я рожала, голова ребенка уже вылезла, но было так больно, что мозг полностью отключился и я начала убегать с ребенком между ног, благо акушерки привычные к такому. Это же тоже было чувство самосохранения. Мозг понял что боль уже за гранью и нужно спасатся , бежать. И не факт, что она тогда соображала что делала;(
Богиня_сна
( off
)
(
23:19 08-04-2019
)
трахать баб это нормально,плохо когда без спросу)он как раз и спросил))
То есть по твоему достаточно спросить?
Если ответила да. Заебись. Выебу. Если нет. То доебусь , чтобы потом уебать?
Богиня_сна
( off
)
(
23:21 08-04-2019
)
Правильно я мужиков всех боюсь и за километр обхожу Neofit
( off
)
(
23:23 08-04-2019
)
Богиня_сна,скажем так нехер бабам пить,курить и лазить одним по ночам,ато выебут и отпиздят,а мужик...если видишь бухую курящую бабу-не пытайся знакомиться или того хуже трахнуть ато она тебе глаз выколит или родит кого зелененького и на алименты подаст