Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
22:46 08-04-2019
)
Цитата: йухоп
с мужиком не понятно
А с бычьём как правило одног, второго ломаешь остальные в рассыпную
Ну как сказать. Мне было 13 и против меня было 10 девочек лет по 14-16 им было. Ну кстати эта ситуация меня сильно изменила да.
[цит] =viper=
( off
)
(
22:46 08-04-2019
)
Цитата: God
а в ответ достают травмат, и сосать придётся тебе
хули травматом собак пугать
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
22:47 08-04-2019
)
йухоп, я просто была очень скромная девочка. А им нужно было показать какие они крутые) А после этого мне пришлось бороться за свою репутацию)))
[цит] =viper=
( off
)
(
)
Если не обрез с резиной конечно
[цит] Медовитая
( off
)
(
) [цит] Neofit
( off
)
(
)
Цитата: йухоп
о да, и не въебёшьжи овцу
ситуация
Знакомый вечером на остановке в ожидании транспорта решил познакомиться с двумя стоявшими там же девчатами,был послан в грубой форме,сделал замечание и в ответ одна из дам попыталась затушить сигарету ему в глаз...итог два хука и четыре каблука лежащих горизонтально на остановке [цит] Богиня_сна
( off
)
(
22:49 08-04-2019
)
Цитата: God
мужик заведомо настроен на победу против слабого пола. да зачастую это обосновано: дури больше, раз треснешь - баба поплыла как минимум. мы же более привычны к дракам и прилетающим пиздюлям в силу опыта. да и какой компромисс с быдлом и полугопотой? ты с ними пробовала разговаривать?)
Я имела ввиду сказать что то вроде: "я тебе сейчас уебу" или как говорит муженёк " я тебя сейчас сука прирежу, если не свалишь". ну очень часто съябывали.
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
хули травматом собак пугать
ну конешно, хуя ты борзый. с оружием ближнего боя в виде ножа ты пока выйдешь на позицию удара - коленями обойму поймаешь. а там уже чисто физиология, подкосившиеся ноги тебе никак не помогут. при этом ты идёшь на сближение, а человек с травматом - увеличивает дистанцию, ему ближний бой ни к чему. если ты не мастер ножевого боя французкого легиона, конечно, тогда тебе выстрелами травмата можно только пыль с одежды выбить
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Neofit
ситуация
Знакомый вечером на остановке в ожидании транспорта решил познакомиться с двумя стоявшими там же девчатами,был послан в грубой форме,сделал замечание и в ответ одна из дам попыталась затушить сигарету ему в глаз...итог два хука и четыре каблука лежащих горизонтально на остановке
полез знакомиться с быдло бабами лол
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
22:50 08-04-2019
)
Цитата: Neofit
ситуация
Знакомый вечером на остановке в ожидании транспорта решил познакомиться с двумя стоявшими там же девчатами,был послан в грубой форме,сделал замечание и в ответ одна из дам попыталась затушить сигарету ему в глаз...итог два хука и четыре каблука лежащих горизонтально на остановке
Затушить сигарету в глаз. Мужику. Это додуматся ещё надо.
[цит]