Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
22:40 08-04-2019
)
Цитата: Neofit
я о том же,просто дико вымораживают борзые особы женского пола при по любому поводу лезущие на амбразуру.
о да, и не въебёшьжи овцу
Neofit
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
Чем тебе не нравится мой сломанный нос?
возможно тем что обычно он ростет из сломанной челюсти?)
Dreamer
( off
)
(
)
Ну а если человек не желал плохого и ему хуяк прилетело.
ну это уже проблема воспитания. человек должен знать различие между доёбом и самообороной. хотя, ситуация двоякая. ко мне подойдёт человек вечером с рукой в кармане и попросит закурить. быть может, он реально сигарету просит, но с другой стороны может вытащить нож/травмат из кармана, и прощай деньги/телефон в лучшем случае. и что, ждать, или сработать на опережение?)
[ред.
Dreamer
08-04-2019 в 22:41] Богиня_сна
( off
)
(
22:41 08-04-2019
)
Цитата: йухоп
т.е. доебался но плохого не желал?
Ну, например, все шел за тобой мужик какой то. Ты решаешь маньяк. Наносишь ему удар. А он просто спешил и вышло так, что пути пересеклись.
Ну а в том случае, если нападающих несколько, что тогда?)
Vigyr2222
( off
)
(
22:42 08-04-2019
)
Ну, например, все шел за тобой мужик какой то. Ты решаешь маньяк. Наносишь ему удар. А он просто спешил и вышло так, что пути пересеклись.
с мужиком не понятно
А с бычьём как правило одног, второго ломаешь остальные в рассыпную
=viper=
( off
)
(
)
достаешь нож потом член и пускай выбирают
Apocalyptic
( off
)
(
)
Константин Никольский - Музыкант Dreamer
( off
)
(
22:43 08-04-2019
)
Цитата: =viper=
достаешь нож потом член и пускай выбирают
а в ответ достают травмат, и сосать придётся тебе Богиня_сна
( off
)
(
22:44 08-04-2019
)
Цитата: God
ну это уже проблема воспитания. человек должен знать различие между доёбом и самообороной. хотя, ситуация двоякая. ко мне подойдёт человек вечером с рукой в кармане и попросит закурить. быть может, он реально сигарету просит, но с другой стороны может вытащить нож/травмат из кармана, и прощай деньги/телефон в лучшем случае. и что, ждать, или сработать на опережение?)
Ну в этом случае, наверное можно прийти к компромиссу, воспользоваться языком,но быть наготове. У мужчин мне кажется реакция быстрее.
Dreamer
( off
)
(
22:46 08-04-2019
)
Ну в этом случае, наверное можно прийти к компромиссу, воспользоваться языком,но быть наготове. У мужчин мне кажется реакция быстрее.
мужик заведомо настроен на победу против слабого пола. да зачастую это обосновано: дури больше, раз треснешь - баба поплыла как минимум. мы же более привычны к дракам и прилетающим пиздюлям в силу опыта. да и какой компромисс с быдлом и полугопотой? ты с ними пробовала разговаривать?)
[ред.
Dreamer
08-04-2019 в 22:46]