Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Neofit
( off
)
(
22:29 08-04-2019
)
Цитата: God
если с варфейсом завязала, то должна быть жива
Майн Гот,какие раньше были женщины,таких уже не выпускают.
Ирландец
( off
)
(
22:31 08-04-2019
)
кстати согласен, лучше со старта хорошо переебать, чем затягивать время и давать шанс на обдумывание ситуации и просчёт возможных вариантов.
истина стара как мир. Это ж тебе не бокс с отсчетом нокдауна. Пропустил и пиздец.
Neofit
( off
)
(
22:32 08-04-2019
)
Цитата: йухоп
это не основа, клоп
еще одна проблема,и знакомых фиг узнаешь.)
Vigyr2222
( off
)
(
22:33 08-04-2019
)
Цитата: Neofit
А вообще нужно четко разделить умение постоять за себя и неумение вовремя достать шило из попы.Сломаный нос девушке не идет,а этим однозначно все кончится если постоянно нарываться.
взять в руки нож это легко, а вот ударить им человека не каждый сможет,
И учил стоять за себя а не ходить и выёбыватса
Она у меня даже мисс школы была,тихая спокойная, но все знали, полезешь, въебёт
Богиня_сна
( off
)
(
22:34 08-04-2019
)
А вообще нужно четко разделить умение постоять за себя и неумение вовремя достать шило из попы.Сломаный нос девушке не идет,а этим однозначно все кончится если постоянно нарываться.
Чем тебе не нравится мой сломанный нос?
Vigyr2222
( off
)
(
22:34 08-04-2019
)
еще одна проблема,и знакомых фиг узнаешь.)
ну хрен его знает,Vigyr я
Богиня_сна
( off
)
(
22:35 08-04-2019
)
кстати согласен, лучше со старта хорошо переебать, чем затягивать время и давать шанс на обдумывание ситуации и просчёт возможных вариантов.
Ну а если человек не желал плохого и ему хуяк прилетело.
Neofit
( off
)
(
22:38 08-04-2019
)
Цитата: йухоп
И учил стоять за себя а не ходить и выёбыватса
я о том же,просто дико вымораживают борзые особы женского пола при по любому поводу лезущие на амбразуру.
Vigyr2222
( off
)
(
22:38 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Ну а если человек не желал плохого и ему хуяк прилетело.
т.е. доебался но плохого не желал?
Dreamer
( off
)
(
22:39 08-04-2019
)
Цитата: Ирландец
истина стара как мир. Это ж тебе не бокс с отсчетом нокдауна. Пропустил и пиздец.
а в идеале ещё добить до того момента, чтобы не встал. если встанет - ход "поединка" может перемениться кардинально из-за любого неосторожного движения, даже если противник заведомо слабее тебя. в данном случае девке - в нос, потом по кокосам ногой, ну а дальше похуй. коленом в диафрагму, подсечка, с ноги по ебалу, сзади под колено. главное - уложить, и уйти нахуй