круто распустить о себе слухи что у тебя член 7 сантиметров, а потом достать при девушке 11 сантиметровый болт
действительно круто. Дашь мне урок? Как вставить три с половиной сантиметра в женщину. Когда тебе 47. Ты живёшь с мамой. Но зато сам ездишь в маршрутке
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:49 08-04-2019
)
Жареная картошка, запеченная в майонезе с чесноком и травами курица, господи как вкусно, вредно и похуй Dreamer
( off
)
(
15:50 08-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
двое уже говорят тебе одно и тоже. Разумный человек сделает из этого выводы.
двое: один с мозгами инфузории, который и двух слов связать не может, вторая решила сагитировать всех на проявление активности в её теме, но когда выяснилось, что это здесь нахуй никому не нужно - дала заднюю. когда же ей об этом сказали в лоб - попыталась сыронизировать и включила заднюю, ссылаясь на пространные рассуждения. хотя это можно понять, и к богине я, в принципе, хорошо отношусь, а вот с твоей беспросветной тупостью, увы, так не получится, да и как человек ты говно собачье. так что ты в очередной раз пойдёшь нахуй, тупое говно
[ред.
Dreamer
08-04-2019 в 16:01] Богиня_сна
( off
)
(
16:05 08-04-2019
)
Цитата: God
двое: один с мозгами инфузории, который и двух слов связать не может, вторая решила сагитировать всех на проявление активности в её теме, но когда выяснилось, что это здесь нахуй никому не нужно - дала заднюю. когда же ей об этом сказали в лоб - попыталась сыронизировать и включила заднюю, ссылаясь на пространные рассуждения. хотя это можно понять, и к богине я, в принципе, хорошо отношусь, а вот с твоей беспросветной тупостью, увы, так не получится, да и как человек ты говно собачье. так что ты в очередной раз пойдёшь нахуй, тупое говно
Я о своей теме речь не заводила, пока кое-кто не начал насмехаться над человеком, который эту тему просматривает. Богиня_сна
( off
)
(
16:07 08-04-2019
)
Цитата: Напалм
Богиня_сна, у гномика был специальный гномичный лифт. И это верный ответ
Я хуй знает какой ответ. Мне было лень гуглить. Что за гномий лифт?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:07 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Я о своей теме речь не заводила, пока кое-кто не начал насмехаться над человеком, который эту тему просматривает.
типа только до третьей цифры доставал?
Dreamer
( off
)
(
16:11 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Я о своей теме речь не заводила, пока кое-кто не начал насмехаться над человеком, который эту тему просматривает.
так ты впряглась ведь. вот забзделось тебе всунуть свои пять копеек, но когда я сделал то же самое - резко пошла ирония. странная закономерность, не правда ли?)
ну просматривал её выхухоль. ну поржали с этого. чо дальше?
[ред.
Dreamer
08-04-2019 в 16:11] Богиня_сна
( off
)
(
16:12 08-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
на четвёртом этаже жила его мечта, и он мечтал с нею встретится