Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:39 08-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
кто говорит все время о пидорах? ,biggrin, Правильно, кто оних все время думает
я, и че

Напалм ( off )
( 15:42 08-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
круто распустить о себе слухи что у тебя член 7 сантиметров, а потом достать при девушке 11 сантиметровый болт
действительно круто. Дашь мне урок? Как вставить три с половиной сантиметра в женщину. Когда тебе 47. Ты живёшь с мамой. Но зато сам ездишь в маршрутке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:49 08-04-2019 )
Жареная картошка, запеченная в майонезе с чесноком и травами курица, господи как вкусно, вредно и похуй ,kumamon,

Dreamer ( off )
( 15:50 08-04-2019 )
двое уже говорят тебе одно и тоже. Разумный человек сделает из этого выводы. ,naughty,
двое: один с мозгами инфузории, который и двух слов связать не может, вторая решила сагитировать всех на проявление активности в её теме, но когда выяснилось, что это здесь нахуй никому не нужно - дала заднюю. когда же ей об этом сказали в лоб - попыталась сыронизировать и включила заднюю, ссылаясь на пространные рассуждения. хотя это можно понять, и к богине я, в принципе, хорошо отношусь, а вот с твоей беспросветной тупостью, увы, так не получится, да и как человек ты говно собачье. так что ты в очередной раз пойдёшь нахуй, тупое говно ,kappa,
[ред. Dreamer 08-04-2019 в 16:01]

Богиня_сна ( off )
( 16:05 08-04-2019 )
Цитата: God
двое: один с мозгами инфузории, который и двух слов связать не может, вторая решила сагитировать всех на проявление активности в её теме, но когда выяснилось, что это здесь нахуй никому не нужно - дала заднюю. когда же ей об этом сказали в лоб - попыталась сыронизировать и включила заднюю, ссылаясь на пространные рассуждения. хотя это можно понять, и к богине я, в принципе, хорошо отношусь, а вот с твоей беспросветной тупостью, увы, так не получится, да и как человек ты говно собачье. так что ты в очередной раз пойдёшь нахуй, тупое говно ,kappa,

Я о своей теме речь не заводила, пока кое-кто не начал насмехаться над человеком, который эту тему просматривает. ,фацепалм,

Богиня_сна ( off )
( 16:07 08-04-2019 )
Цитата: Напалм
Богиня_сна, у гномика был специальный гномичный лифт. И это верный ответ ,холмс,

Я хуй знает какой ответ. Мне было лень гуглить. Что за гномий лифт?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:07 08-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Я о своей теме речь не заводила, пока кое-кто не начал насмехаться над человеком, который эту тему просматривает. ,фацепалм,
кстати да

Богиня_сна ( off )
( 16:10 08-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Носил бы с собой табуретку, ехал бы до конца
типа только до третьей цифры доставал?

Dreamer ( off )
( 16:11 08-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

так ты впряглась ведь. вот забзделось тебе всунуть свои пять копеек, но когда я сделал то же самое - резко пошла ирония. странная закономерность, не правда ли?)

ну просматривал её выхухоль. ну поржали с этого. чо дальше?
[ред. Dreamer 08-04-2019 в 16:11]

Богиня_сна ( off )
( 16:12 08-04-2019 )
на четвёртом этаже жила его мечта, и он мечтал с нею встретится ,red3,

,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]