Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 13:09 08-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
но пока что я слушаю про протократию и бюрократию. и пролетариат.
хватит смотреть пидорасов. Смотри нормальных усатых ,холмс, мужчин https://youtu.be/ZUcgwAVDldY

Напалм ( off )
( 13:09 08-04-2019 )
Единственное что он без усов ,bender2,

Dreamer ( off )
( 13:28 08-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Я хотела узнать мнение людей,которым интересно его сообщить)
и поэтому ты прямым текстом агитировала находящихся здесь отметиться в двух твоих прекрасных темах. ну не юли, не хочет человек мнение высказывать и активность темы поднимать - его дело. а то вроде сначала мне интересно твоё мнение, но раз не хочешь писать, то нахрен ты сдался. чаттёры вон хорошо активность поддерживают)

Богиня_сна ( off )
( 13:31 08-04-2019 )
Цитата: God
и поэтому ты прямым текстом агитировала находящихся здесь отметиться в двух твоих прекрасных темах. ну не юли, не хочет человек мнение высказывать и активность темы поднимать - его дело. а то вроде сначала мне интересно твоё мнение, но раз не хочешь писать, то нахрен ты сдался. чаттёры вон хорошо активность поддерживают)

Я мечтала о твоих вставленных пяти копейках. Спасибо, что исполнил мою мечту детства

Dreamer ( off )
( 13:35 08-04-2019 )

Я мечтала о твоих вставленных пяти копейках. Спасибо, что исполнил мою мечту детства
хорошая попытка иронии, но вовсе не к месту. по твоей логике, это интернет, и я написал своё мнение по интересующему меня вопросу. в данном случае им являлось твоё сегодняшнее непонятное поведение. что не так? ,harold,

Богиня_сна ( off )
( 13:38 08-04-2019 )
хорошая попытка иронии, но вовсе не к месту. по твоей логике, это интернет, и я написал своё мнение по интересующему меня вопросу. в данном случае им являлось твоё сегодняшнее непонятное поведение. что не так? ,harold,

Ну а я тебя за него поблагодарила, что же тебя не устроило?;)

Dreamer ( off )
( 13:39 08-04-2019 )

Ну а я тебя за него поблагодарила, что же тебя не устроило?;)
в смысле "не устроило"? я написал всё, что на тот момент посчитал нужным, в будущем дополнений не предвидится

Богиня_сна ( off )
( 13:41 08-04-2019 )
в смысле "не устроило"? я написал всё, что на тот момент посчитал нужным, в будущем дополнений не предвидится

Ты написал то, что посчитал нужным, я тебе ответила то, что посчитала нужным. Но при этом тебя это не устроило и ты начинаешь раздувать из маленькой мошки огромного слонищу. Тебе скучно?

Dreamer ( off )
( 13:43 08-04-2019 )
Но при этом тебя это не устроило и ты начинаешь раздувать из маленькой мошки огромного слонищу.
ты заразилась синдромом выхухоля по психоанализу? с чего ты, блять, взяла, что мне что-то якобы не нравится и я что-то там хуй знает вообще что раздуваю? ,kappa,

Богиня_сна ( off )
( 13:45 08-04-2019 )
ты заразилась синдромом выхухоля по психоанализу? с чего ты, блять, взяла, что мне что-то якобы не нравится и я что-то там хуй знает вообще что раздуваю? ,kappa,

Все понятно, можешь не продолжать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc