Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
13:09 08-04-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
но пока что я слушаю про протократию и бюрократию. и пролетариат.
хватит смотреть пидорасов. Смотри нормальных усатых мужчин https://youtu.be/ZUcgwAVDldY Напалм
( off
)
(
13:09 08-04-2019
)
Единственное что он без усов Dreamer
( off
)
(
13:28 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Я хотела узнать мнение людей,которым интересно его сообщить)
и поэтому ты прямым текстом агитировала находящихся здесь отметиться в двух твоих прекрасных темах. ну не юли, не хочет человек мнение высказывать и активность темы поднимать - его дело. а то вроде сначала мне интересно твоё мнение, но раз не хочешь писать, то нахрен ты сдался. чаттёры вон хорошо активность поддерживают)
Богиня_сна
( off
)
(
13:31 08-04-2019
)
Цитата: God
и поэтому ты прямым текстом агитировала находящихся здесь отметиться в двух твоих прекрасных темах. ну не юли, не хочет человек мнение высказывать и активность темы поднимать - его дело. а то вроде сначала мне интересно твоё мнение, но раз не хочешь писать, то нахрен ты сдался. чаттёры вон хорошо активность поддерживают)
Я мечтала о твоих вставленных пяти копейках. Спасибо, что исполнил мою мечту детства
Dreamer
( off
)
(
13:35 08-04-2019
)
Я мечтала о твоих вставленных пяти копейках. Спасибо, что исполнил мою мечту детства
хорошая попытка иронии, но вовсе не к месту. по твоей логике, это интернет, и я написал своё мнение по интересующему меня вопросу. в данном случае им являлось твоё сегодняшнее непонятное поведение. что не так? Богиня_сна
( off
)
(
13:38 08-04-2019
)
хорошая попытка иронии, но вовсе не к месту. по твоей логике, это интернет, и я написал своё мнение по интересующему меня вопросу. в данном случае им являлось твоё сегодняшнее непонятное поведение. что не так?
Ну а я тебя за него поблагодарила, что же тебя не устроило?;)
Dreamer
( off
)
(
13:39 08-04-2019
)
Ну а я тебя за него поблагодарила, что же тебя не устроило?;)
в смысле "не устроило"? я написал всё, что на тот момент посчитал нужным, в будущем дополнений не предвидится
Богиня_сна
( off
)
(
13:41 08-04-2019
)
в смысле "не устроило"? я написал всё, что на тот момент посчитал нужным, в будущем дополнений не предвидится
Ты написал то, что посчитал нужным, я тебе ответила то, что посчитала нужным. Но при этом тебя это не устроило и ты начинаешь раздувать из маленькой мошки огромного слонищу. Тебе скучно?
Dreamer
( off
)
(
13:43 08-04-2019
)
Но при этом тебя это не устроило и ты начинаешь раздувать из маленькой мошки огромного слонищу.
ты заразилась синдромом выхухоля по психоанализу? с чего ты, блять, взяла, что мне что-то якобы не нравится и я что-то там хуй знает вообще что раздуваю? Богиня_сна
( off
)
(
13:45 08-04-2019
)
ты заразилась синдромом выхухоля по психоанализу? с чего ты, блять, взяла, что мне что-то якобы не нравится и я что-то там хуй знает вообще что раздуваю?