Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
08:31 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Ты так говоришь, будто он там один отвечает
не придерайся)))
Напалм
( off
)
(
10:13 08-04-2019
)
Богиня_сна, если тебе хочется попробовать или уже пробовала и нравится , делай как нравится и приятно. На хуй тебе мнение окружающих? В интернете по приколу ещё можно поржать над этим. Но в реале не продуманно переписывать свою личную историю не рекомендуется. Хотя если для тебя не напряжно оборвать все связи и поселиться в другом месте то в принципе тоже похер. Те существа которые окружают тебя и называются людьми, это набор программ, записанный на железе из костей, крови и мяса. Какие ты будешь вбивать данные в такую машину так она и будет реагировать на тебя. Не стоит вводить свои личные данные пользователя. Это может привести к сбою в работе. И навредить тебе лично. Короче если захотелось засунуть член в задницу то сделай это и не еби себе мозг. Тем более что абсолютно все в детском возрасте занимаются анальной стимуляцией задерживая кал в своих кишках. Когда то Фрейду башку чуть не оторвали за то что он озвучил что дети испытывают сексуальное возбуждение от задержки кала. В следствии чего не редко гадят себе в штанишки. Сосать член тоже самое. Ещё в более раннем возрасте все испытывают сексуальное возбуждение от того что сосут грудь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:14 08-04-2019
)
Доктор:
— Хорошо, а сейчас сколько пальцев?
Больной:
— Знаете, не так я себе представлял проверку простаты.
Выхухаль
( off
)
(
12:01 08-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Доктор:
— Хорошо, а сейчас сколько пальцев?
Больной:
— Знаете, не так я себе представлял проверку простаты.
вах вах как много таких что думают о своём, даже при слове петрушка Выхухаль
( off
)
(
12:08 08-04-2019
)
Богиня_сна, все правильно что создала эту тему, все кто боится высказать своё отношение к этому это слабые люди которые зависимы от мнения других, что оних подумают. Им проще смеяться над другими чтобы возвысить самомнение в своих собственных глазах.
Напалм
( off
)
(
12:11 08-04-2019
)
Выхухаль, почему бы и не поржать. Это приятно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:24 08-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
Богиня_сна, все правильно что создала эту тему, все кто боится высказать своё отношение к этому это слабые люди которые зависимы от мнения других, что оних подумают. Им проще смеяться над другими чтобы возвысить самомнение в своих собственных глазах.
а если я не хочу идти высказываться? Если мне лень писать по этому поводу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:25 08-04-2019
)
Боюсь блять
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:34 08-04-2019
)
Боюсь блять
помой свою чистую письку.
ну в смысле мне нравится смотреть как женщина моет письку. ммммм.
Выхухаль
( off
)
(
12:35 08-04-2019
)
Боюсь блять
ну дык тебя же никто не заставляет Хотя что плохого взяла и внесла бы свою лепту в это дело, для формирования разумного поведения в человеческом обществе