Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:54 07-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Ирландец, наглотаться снотворного и больше не проснутся
наглотаться снотворного, проснуться в больнице после того как тебя откачали врачи, узнать что нашли тебе в говне и моче, пока ты валялся в отключке твои кошки и собаки засрали говном всю квартиру и содрали обои, у тебя теперь хронический панкреатит и токсический гепатит, а лечение стоит семь миллиардов рублей, которых тебе теперь никогда не заработать так как после попытки суицида ты официально записан как психически больной человек и ограничен в ряде прав ,fuckthat, Заебись сдох ,loves,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:54 07-04-2019 )
И будет играть тони раут на моменте, сдох, сука сдох, пидор

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:57 07-04-2019 )
Россия для узких

Грейнджер ( off )
( 23:59 07-04-2019 )
Цитата: Ирландец
Еще есть приятный момент в отношениях с человеком которого любишь и собираешься прожить жизнь. Мысль о том кто помрет раньше и кому то придется стать вдовой или вдовцом,мутко, Хотя в моем случае интриги не особо много
кто ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:59 07-04-2019 )
В Челябинской области парень изменил имя и фамилию ради участия в розыгрыше 200 килограмм пельменей. И победил

В Троицке 18-летний Роман Грошев сменил имя и фамилию, чтобы выиграть 200 килограммов пельменей. ЗАГС выдал ему свидетельство, по которому он именуется Пельменем Кондольским.

Конкурс проводила пензенская продовольственная компания. По условиям, чтобы получить 200 килограммов пельменей необходимо сменить имя и фамилию на Пельмень Кондольский.

"В соцсетях я случайно увидел запись от компании "Кондольский продукт", где они разыгрывали 200 килограмм пельменей. Прочитав условия, я посоветовался с братом, который был не против смены ФИО, и решил попробовать" - сказал парень.

Производитель уже связался с жителем Троицка и сообщил о его победе. В будущем юноша планирует поменять имя и фамилию обратно, однако когда это произойдет, он пока не решил.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:26 08-04-2019 )
В связи с отсутствием денег на обувь россиянам разрешат драть лыко.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:32 08-04-2019 )
– Пап, а откуда берутся дети?
– Аист приносит.
– А аисты откуда берутся?
– Это очевидно, сынок. Они совокупляются, иногда яростно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:34 08-04-2019 )
Смотрю в ленте люди выставляют фоточки из фотосессий.
Много прикольных, прям красивые все такие, каждый первый пуся-сахарок, каждый второй няша.

Я участвовал в фотосессии один раз.
Человек очень долго вы*бывался, камеру куда-то устанавливал, какие-то белые ху*вины, отражатели, свет, я даже успел уснуть и проснуться три раза.
Наконец он сказал:
-Ну, начнем! Встаньте так, а теперь сюда головку, а теперь вот этак, а теперь повернитесь, а теперь прислонитесь, а теперь наклонитесь,а теперь сядьте, и вот и вот , и вот так, и вот этак.

Потом я долго ждал фоточки.
Потому, что самое главное качество любого фотографа, это заставить его, блять, выслать тебе фоточки.
Обычно это делают через через тридцать лет после многочисленных просьб, попыток подкупа, лести, угроз, шантажа, похищения его родственников.

Фотки я получил.
Это был ебаный ад и преисподняя. Это был ад и Пакистан. Это был ИГИЛ и Аль-Каеда. Это была техасская резня бензопилой. Это были страх и ненависть, ярость и хоррор.
Среди стопиццот фоток я не смог выбрать ни одну приличную.
Все были говном. На каких-то я был похож на раненного Куклачева, на каких-то на мертвого гея, на каких-то на жизнерадостного чубакку, на каких-то на Пугачеву без макияжа.

С тех пор я на фотосессии не хожу. Фоткаюсь на телефончик.
Но иногда что-то зудит мне в ухо, попробуй еще.
Но я сцу.
Слишком тревожны воспоминания.

А.Гутин

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:36 08-04-2019 )
— как твои дыхательные пути?
— не путю
— пути

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:39 08-04-2019 )
Oдна из главных странностей взрослой жизни, это то, что у всех есть своя любимая конфорка на плите, нo никтo в этом не признается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc