Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:22 07-04-2019 )
Цитата: Медовитая
А то, что уже почти овощ или маразматик душевнобольной, а ты его обхаживаешь, так есть выбор не обхаживать что ли. И он не умрет просто так. И не бросишь, потому что любишь. У нас эвтаназия запрещена. Да, будешь более подготовлен к смерти. И вся разница.
да действительно, разница то так, всего ничего. Хуйня, а не разница,ржу, Можно тогда идти дальше, какая вообще разница как кто и от чего умрет, если в итоге всех скушают черви. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Делу время потехе час. Богат ермошка, два кота да кошка [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:22 07-04-2019 )
Цитата: Ирландец
Илт лучше сразу на всякий случай все сказать на случай инфаркта ,холмс, Если были в соре - прости, я всегда тебя любил, если найдешь нормального мужика, не отшивай, сын, я в тебя всегда верил, знаю что ты все сможешь.теща,я всегда мечтал называть вас мамой. Идиье нахуй мама, надеюсь вы попадете в рай и мы не встретимся
скоро меня не станет, вот адрес, там живет вугир [цит]

Ирландец ( off )
( 23:23 07-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ладно, последнее напишу, в моей жизни было мало смертей близких, и мне страшно что в какое то время их будет сразу много и часто
я тоже об этом думал, но всегда заканчивал мыслью, что уже напредставлял, а в итоге сам раньше всех тогой [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:24 07-04-2019 )
скоро меня не станет, вот адрес, там живет вугир
примет как свою ,rzhu, [цит]

Медовитая ( off )
( 23:25 07-04-2019 )
не знаю, сам я не готов сказать что лучше. Только знаю, что сам внезапно не хочу, мое окружение не сможет как ты
да все мы умрем. Все это как то переживут. Ни к чему эти самопожертвования. И откуда ты знаешь, как я переживаю, может в этом году кто то еще умрет и я двинусь нафик [цит]

Ирландец ( off )
Еще есть приятный момент в отношениях с человеком которого любишь и собираешься прожить жизнь. Мысль о том кто помрет раньше и кому то придется стать вдовой или вдовцом,мутко, Хотя в моем случае интриги не особо много [цит]

Ирландец ( off )
примет как свою ,rzhu,
,ржу, [цит]

Ирландец ( off )
( 23:26 07-04-2019 )
Цитата: Медовитая
да все мы умрем. Все это как то переживут. Ни к чему эти самопожертвования. И откуда ты знаешь, как я переживаю, может в этом году кто то еще умрет и я двинусь нафик
кто сказал что я знаю как ты переживаешь ,мутко, [цит]

Dreamer ( off )
( 23:27 07-04-2019 )
теща,я всегда мечтал называть вас мамой. Идиье нахуй мама, надеюсь вы попадете в рай и мы не встретимся
,lol2, [цит]

Ирландец ( off )
( 23:27 07-04-2019 )
примет как свою ,rzhu,
нужно приехать и сказать здраствуйте, я теща максима, он сказал что вы его звали мишей.
-да. Поедемте я вам сарай покажу где меня током ударило [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc