Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:18 02-04-2019
)
7 суток без сигарет. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:21 02-04-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
7 суток без сигарет.
7 месяцев с ними и не жалею
Грейнджер
( off
)
(
23:22 02-04-2019
)
Цитата: Ирландец
Помните мелодию из иван Васильевич меняет профессию? Представьте как выхухаль насвистывает ее и поливает огуречную рассаду из ковшика. И в трусах такой, семейках по колено. И в валенках
в моих фантазиях он похож на орка из которого растут голодные рты с гнилыми зубами. Это души местных бомжей, которые он поглощал, чтоб впитывать их вековую мудрость, которой теперь блещет ЗыыыЖ
( off
)
(
23:22 02-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
7 месяцев с ними и не жалею
с одними и теми же? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:24 02-04-2019
)
Ну да, я не курю по пол пачки в день в обычные спокойные дни, но не считаю что я как бы и не курю, типа редко же хихи (как некоторые на работе)
Бывали дни когда я не замечала одну я скурила или это уже третья, только когда тошнить начинало понимала что явно не первая
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:26 02-04-2019
)
с одними и теми же?
конечно, я фильтры собираю потом курю, потом свежее говно курю, потом по канализации лазию собираю вчерашнее говно и курю, потом позавчерашнее, потом семимесячное
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:27 02-04-2019
)
Нет. Это всё хуйня. Я не хочу курить. Дажеилень искать объяснения почему. И я готов терпеть позывы к сигарете до конца жизни. Вот и все мои мысли по этому поводу.
Грейнджер
( off
)
(
23:27 02-04-2019
)
7 суток без сигарет.
шо вам всем так тяжко бросать. Я взяла да забыла. И не хочется, и не вспоминается. А Витю аж колотит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:28 02-04-2019
)
Нет. Это всё хуйня. Я не хочу курить. Дажеилень искать объяснения почему. И я готов терпеть позывы к сигарете до конца жизни. Вот и все мои мысли по этому поводу.
как я к траве
(Сейчас я могу курить ее в любое время суток)
Выхухаль
( off
)
(
23:28 02-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
в моих фантазиях он похож на орка из которого растут голодные рты с гнилыми зубами. Это души местных бомжей, которые он поглощал, чтоб впитывать их вековую мудрость, которой теперь блещет
да кстати у нас даже бомжи поумней тебя будут, это да Ты не думай что бомжи это сплошь падшие люди с низменными потребностями как у тебя