Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 23:18 02-04-2019 )
7 суток без сигарет. ,poh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:21 02-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
7 месяцев с ними и не жалею

Грейнджер ( off )
( 23:22 02-04-2019 )
Цитата: Ирландец
Помните мелодию из иван Васильевич меняет профессию? Представьте как выхухаль насвистывает ее и поливает огуречную рассаду из ковшика. И в трусах такой, семейках по колено. И в валенках
в моих фантазиях он похож на орка из которого растут голодные рты с гнилыми зубами. Это души местных бомжей, которые он поглощал, чтоб впитывать их вековую мудрость, которой теперь блещет ,труба,

ЗыыыЖ ( off )
( 23:22 02-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
7 месяцев с ними и не жалею
с одними и теми же? ,плев,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:24 02-04-2019 )
Ну да, я не курю по пол пачки в день в обычные спокойные дни, но не считаю что я как бы и не курю, типа редко же хихи (как некоторые на работе)

Бывали дни когда я не замечала одну я скурила или это уже третья, только когда тошнить начинало понимала что явно не первая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:26 02-04-2019 )
с одними и теми же? ,плев,
конечно, я фильтры собираю потом курю, потом свежее говно курю, потом по канализации лазию собираю вчерашнее говно и курю, потом позавчерашнее, потом семимесячное

ЗыыыЖ ( off )
( 23:27 02-04-2019 )
Нет. Это всё хуйня. Я не хочу курить. Дажеилень искать объяснения почему. И я готов терпеть позывы к сигарете до конца жизни. Вот и все мои мысли по этому поводу.

Грейнджер ( off )
( 23:27 02-04-2019 )
шо вам всем так тяжко бросать. Я взяла да забыла. И не хочется, и не вспоминается. А Витю аж колотит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:28 02-04-2019 )
Нет. Это всё хуйня. Я не хочу курить. Дажеилень искать объяснения почему. И я готов терпеть позывы к сигарете до конца жизни. Вот и все мои мысли по этому поводу.
как я к траве

(Сейчас я могу курить ее в любое время суток)

Выхухаль ( off )
( 23:28 02-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
в моих фантазиях он похож на орка из которого растут голодные рты с гнилыми зубами. Это души местных бомжей, которые он поглощал, чтоб впитывать их вековую мудрость, которой теперь блещет ,труба,
да кстати у нас даже бомжи поумней тебя будут, это да ,fry, Ты не думай что бомжи это сплошь падшие люди с низменными потребностями как у тебя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc