Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:09 02-04-2019
)
Удивительная у нас страна, сколько блять в ней нелогичности, просто кубик рубика блять
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Перечитала все что валялось в неизданном, мне кажется это лучшее что я могла родить своей древесиной ,а все что показывала на свет божий такое говнище что стыдно, но думаю в этом вся и суть, покажу это и оно тоже станет говнищем. Писать себе, читать спустя годы и думать что я умею видимо и есть мое
да ты прям как Малевич Ваяет и всем нравится
Ирландец
( off
)
(
)
Выхухаль, ПОКАЙСЯ. Леша, ты не молод, пора и о душе подумать, может хватит восхвалять идолов и пора восхвалять Бога?
Выхухаль
( off
)
(
23:10 02-04-2019
)
Удивительная у нас страна, сколько блять в ней нелогичности, просто кубик рубика блять
да да про Малевича я уже сказал
Ирландец
( off
)
(
23:10 02-04-2019
)
Засыпай теперь под поднимите поднимите
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:11 02-04-2019
)
Цитата: Ирландец
или все таки неизданное внатуре огонь
я все еще мечтаю
Выхухаль
( off
)
(
23:14 02-04-2019
)
я все еще мечтаю
все лучшее ещё не издано
Грейнджер
( off
)
(
23:17 02-04-2019
)
а ты себе спустить на лицо не хочешь? Ну как бы в наказание за то что ты еблан
та блять ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:18 02-04-2019
)
Я просто настолько ленивая что ненавижу себя каждый день, я могу физически ебашить даже больше чем надо, в доме на каждую пылинку бросаться не доспав не посрав, ходить на подработки ебучие не считая нервов и здоровья, но сука, то что мне действительно нравиться и то что требует тишины и покоя мне настолько быстро надоедает что невозможно себя заставить, допиши или сдохни я сдохну, дорисуй или жри стекло да похуй несите кафель