Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 12:38 07-04-2019 )
Цитата: God
то есть аргументов не будет, да? ,harold,
да какие аргументы?)) Ты сказал что у тебя дома девушка .т.е. тебе не приятно было бы... Я ответил что дискомфорт нам доставляет то что не нравится... И всё Карл!!! Что ты пытаешься высосать из пальца? ,pfftch,

Ирландец ( off )
( 12:39 07-04-2019 )
Цитата: Медовитая
да просто потому что лишний раз себя нагнетать и всего бояться и чураться угнетает. Я сама с себя снимаю лишние рычаги воздействия внешней среды. Да и неспрведливо как то, человек жил, любил, а его презирают просто за то, что он воспользовался общественным транспортом и попался на глаза. И ладно если еще не нагрубили. Если б моему отцу кто то по таком принципу нагрубил, я бы выколола ему глаза
согласен. Лично я и не заебываюсь этим. То бишь меня раздражает то, что касается лично меня. Вот например та же вонь от кого то. Я не осуждаю и вообще не размышляю почему кто то воняет, меня просто раздражает что я слышу вонь. Я не думаю чето типа вот нахуй ты здесь едешь, хули ты такой вонючий. Нет. Но раздражаюсь сильно, конечно. Мне кажется совсем терпилой надо быть, чтобы от этого не разозлиться

Редис ( off )
( 12:39 07-04-2019 )
да, будет пятидневка. Я говорила, что устроилась на работу?,нотбад,
мне не говорила ,harold, это я на интуиции

Ирландец ( off )
( 12:40 07-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
от которого он знает одно название. И то с трудом
сидит обезьяна в ракете и говорит"все таки ракетостроение - хорошая штука"

Ирландец ( off )
( 12:40 07-04-2019 )
Цитата: *карамель
мальчикам минеты, девочкам цветы ,ah,
приступай

Редис ( off )
( 12:41 07-04-2019 )
Цитата: *карамель
мальчикам минеты, девочкам цветы ,ah,

Ничоси

Медовитая ( off )
Цитата: Ирландец
согласен. Лично я и не заебываюсь этим. То бишь меня раздражает то, что касается лично меня. Вот например та же вонь от кого то. Я не осуждаю и вообще не размышляю почему кто то воняет, меня просто раздражает что я слышу вонь. Я не думаю чето типа вот нахуй ты здесь едешь, хули ты такой вонючий. Нет. Но раздражаюсь сильно, конечно. Мне кажется совсем терпилой надо быть, чтобы от этого не разозлиться
разозлиться от вони? ну просто неприятно. Смысл злиться. Чел с рыбалки может едет. Ну что поделать, если это общественный транспорт. Не говном и ладно

Ирландец ( off )
Цитата: Apocalyptic
Гидра иза ляция ,valentina,
слава укру Инне

Ирландец ( off )
( 12:42 07-04-2019 )
разозлиться от вони? ну просто неприятно. Смысл злиться. Чел с рыбалки может едет. Ну что поделать, если это общественный транспорт. Не говном и ладно
еще раз говорю, мне похуй откуда он едет, я не думаю об этом. Не осуждаю, не оправдываю, вообще не думаю. Но я имею право не любить вонь,мутко, И смысла здесь не нужно, я не люблю, это мое чувство

Dreamer ( off )
( 12:42 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
И всё Карл!!! Что ты пытаешься высосать из пальца? ,pfftch,
Цитата: ~Добрыня~
God, тешь себя мыслью что ты уникален и тебя то не раскусить ,harold, но ты обычный шо пиздэц... Вас тыщи таких

Цитата: God

в чём я себя уникальным считаю?
а ответа на закономерный вопрос так и нет) ты серьёзно полагаешь, что я доебался к тебе просто так? не потому, что ты дриснул и слился?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc