Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 12:20 07-04-2019 )
Цитата: Ирландец
он и не позиционирует себя уникальным, никогда. Ты ж его не помнишь, а я более менее знаю. Так что давай, завязывай, мистер Фройд
ты чо, блять, не мешай человеку рушить мою жизнь. А Я ДОХУЯ КНИГ ЧИТАЮ, блять, чем там ещё выёбываются, подскажите плес

Ирландец ( off )
( 12:21 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
мне его утешить)? Я вроде и не гнал на него... Его там что то зацепило) видимо за живое.
,facepalm,

Медовитая ( off )
дениска редиска. Ты ругаешься что ли?)

Редис ( off )
Цитата: God
нихуя ты не сказал, редис. ты попытался выебнуться, а когда дело дошло до аргументации - слился. с чем я тебя, собственно, торжественно и посылаю ,kappa,

,biggrin, просто разговаривали вроде) тебя что то зацепило? Бывает... Куда идти знаешь же?)

Dreamer ( off )
Цитата: Ирландец
да. Но я не думаю что он прям зассал. Мне кажется его убило, что его похождения оказывается никому не интересны ,мутко,
скорее всего
но сам факт, что мужик тебе говорит "захлопнись", когда человек с тонкой душевной организацией в пьяном угаре заебал нести хуйню, действует безотказно

Богиня_сна ( off )
( 12:22 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~

Если бы их не было...было бы не интересно)

Ну если так судить. Если бы их не было. Нас бы не было. Спасибо им всем огромное. Я всем благодарна. Главное не трогайте меня и не подходите ближе чем на метр и могу даже любить этот мир и его население.

Редис ( off )
Цитата: Медовитая
дениска редиска. Ты ругаешься что ли?)
я? Не)) я же развлечься зашёл... Привет)

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
вообще людей нельзя презирать только потому что они противны из-за твоих проблем с восприятием. Ну подумаешь, одет как бичара, зато он может сейчас придет домой, умоется, приготовит поесть и прочитает сыну сказку на ночь, расскажет почему звезды светят и все такое
вроде и нельзя. А с другой стороны почему нет. Открыто за это чмырить нельзя, да. А в своей голове можно, никто никого любить не обязан

Ирландец ( off )
( 12:23 07-04-2019 )
Цитата: God
ты чо, блять, не мешай человеку рушить мою жизнь. А Я ДОХУЯ КНИГ ЧИТАЮ, блять, чем там ещё выёбываются, подскажите плес
хз. Может афон или смузи, не шарю ,мутко,

Редис ( off )
( 12:24 07-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Ну если так судить. Если бы их не было. Нас бы не было. Спасибо им всем огромное. Я всем благодарна. Главное не трогайте меня и не подходите ближе чем на метр и могу даже любить этот мир и его население.

Жить не в городе пробовала?) Мы вот уезжали в глушь на полгода... Потом так к людям захотелось))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc