Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:16 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
God, букв пишешь многоа смысла там нет... Я ответил на твой выпад в мою сторону. Ты мне сто лет не обосрался для анализа. Но то что ты не уникальный во многом предсказуем - это факт. Об этом я и сказал.
он и не позиционирует себя уникальным, никогда. Ты ж его не помнишь, а я более менее знаю. Так что давай, завязывай, мистер Фройд

Редис ( off )
( 12:17 07-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

За что их любить, то?

Если бы их не было...было бы не интересно)

Vigyr2222 ( off )
( 12:17 07-04-2019 )
Цитата: Ирландец
омномном
короче папа за всем семейством доели

Dreamer ( off )
( 12:18 07-04-2019 )
последний пункт самый важный. Вообще не понимаю зачем жить, если не можешь сделать дракона.

А аромат не то, что стойкий, можно помещение надухать одним выдохом,ржу, Я по юности пробовал тройной однколон. Ну знаешь, как советская экзотика. Мы в парке видели одного дедка, который часто приходил туда и пил тройной. Самим захотелось ,ржу,
я тоже тройной пробовал ,kappa, потом такой выхлоп со рта, что можно сразу очистить воздух на целый район. а чихать вообще противопоказано

Ирландец ( off )
Цитата: God
сука, старше генерала по званию ,lol2, их явно в инкубаторах разводят.

а чо потух - не удивительно. тебе он нихуя противопоставить не сможет, или, думаешь, он просто так свои внимание и напор сконцентрировал именно на бабе, которая по умолчанию его нахуй не пошлёт?
да. Но я не думаю что он прям зассал. Мне кажется его убило, что его похождения оказывается никому не интересны ,мутко,

Редис ( off )
он и не позиционирует себя уникальным, никогда. Ты ж его не помнишь, а я более менее знаю. Так что давай, завязывай, мистер Фройд
мне его утешить)? Я вроде и не гнал на него... Его там что то зацепило) видимо за живое.

Ирландец ( off )
Цитата: йухоп
короче папа за всем семейством доели
папе положено

Dreamer ( off )
( 12:19 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
God, букв пишешь многоа смысла там нет... Я ответил на твой выпад в мою сторону. Ты мне сто лет не обосрался для анализа. Но то что ты не уникальный во многом предсказуем - это факт. Об этом я и сказал.
нихуя ты не сказал, редис. ты попытался выебнуться, а когда дело дошло до аргументации - слился. с чем я тебя, собственно, торжественно и посылаю ,kappa,

Медовитая ( off )
( 12:20 07-04-2019 )
вообще людей нельзя презирать только потому что они противны из-за твоих проблем с восприятием. Ну подумаешь, одет как бичара, зато он может сейчас придет домой, умоется, приготовит поесть и прочитает сыну сказку на ночь, расскажет почему звезды светят и все такое

Ирландец ( off )
( 12:20 07-04-2019 )
Цитата: God
я тоже тройной пробовал ,kappa, потом такой выхлоп со рта, что можно сразу очистить воздух на целый район. а чихать вообще противопоказано
надо быть очень суровым, чтобы так бухать ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc