Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 12:13 07-04-2019 )
,len3, А я люблю людей.

Медовитая ( off )
ко мне однажды подсел какой то бичара в комуфляжке, с рюкзачком, с запахом курева и еще чего то. А потом у него заиграл телефон с наутилусом пампилиусом. И как то похер стало, и он уже бичарой не казался. Хоть и вонял противно

Ирландец ( off )
Цитата: God
настоящий мужик пьёт духи, вместо этого ебаного пшыканья, ибо это более функционально:
1) дезинфекция
2) более стойкий и концентрированный аромат
3) ни один сопляк этого не повторит
4) если поднести зажигалку и выдохнуть - можно поиграть в дракона
последний пункт самый важный. Вообще не понимаю зачем жить, если не можешь сделать дракона.

А аромат не то, что стойкий, можно помещение надухать одним выдохом,ржу, Я по юности пробовал тройной однколон. Ну знаешь, как советская экзотика. Мы в парке видели одного дедка, который часто приходил туда и пил тройной. Самим захотелось ,ржу,

Ирландец ( off )
( 12:14 07-04-2019 )
Цитата: йухоп
ага)))))
омномном

Богиня_сна ( off )
( 12:14 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
,len3, А я люблю людей.

За что их любить, то?

Ирландец ( off )
( 12:15 07-04-2019 )
Цитата: Медовитая
ко мне однажды подсел какой то бичара в комуфляжке, с рюкзачком, с запахом курева и еще чего то. А потом у него заиграл телефон с наутилусом пампилиусом. И как то похер стало, и он уже бичарой не казался. Хоть и вонял противно
да, бывает и так ,мутко,

Dreamer ( off )
Цитата: Ирландец
от меня один раз погрустнел даже чувак, который рассказывал о своих подвигам. Ну ты знаешь, из разряда "вот я был лейтенантом, а мне генерал говорит: почему у меня такое ощущение, что ты старше меня по званию". Он то ли бухой был, то ли такой и есть отбитый, но так заливал о своей истории. Потом чето сосредоточился на одной девушке, прям навис над ней и чето орет, рассквзывает. Она видно что не знала куда деться. Я ему говорю мол дядя, ну ты немного заебал уже всех, не приставай к людям.

И знаешь, у него как огонь в глазах погас. Стал и молча смотрел в одну точку, будто смысл в жизни пропал, что никому не интересно. Мне чето совестно стало,мутко, И всегда так. Если кто то быкует в ответ, то я нормально себя чувствую. А если сразу тухнут, мне потом не по себе,окаы,
сука, старше генерала по званию ,lol2, их явно в инкубаторах разводят.

а чо потух - не удивительно. тебе он нихуя противопоставить не сможет, или, думаешь, он просто так свои внимание и напор сконцентрировал именно на бабе, которая по умолчанию его нахуй не пошлёт?

Vigyr2222 ( off )
Цитата: Ирландец
последний пункт самый важный. Вообще не понимаю зачем жить, если не можешь сделать дракона.

А аромат не то, что стойкий, можно помещение надухать одним выдохом,ржу, Я по юности пробовал тройной однколон. Ну знаешь, как советская экзотика. Мы в парке видели одного дедка, который часто приходил туда и пил тройной. Самим захотелось ,ржу,
любой человек может сделать дракона только с другой стороны

Редис ( off )
God, букв пишешь многоа смысла там нет... Я ответил на твой выпад в мою сторону. Ты мне сто лет не обосрался для анализа. Но то что ты не уникальный во многом предсказуем - это факт. Об этом я и сказал.

Ирландец ( off )
Цитата: ~Добрыня~
,len3, А я люблю людей.
это всего лишь черта личности. Такая же ирдивидуальная как цвет глаз или предпочтения в еде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc