Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 12:05 07-04-2019 )
А какие ноги у альпинисток ,pfftch,

Dreamer ( off )
( 12:07 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
А какие ноги у альпинисток ,pfftch,
ломающие кости

Редис ( off )
God, да с чего ты решил что я анализирую тебя...я тебя даже не помню ,crazy, просто по факту мы всепродукт информационного поля) и все считают себя уникальными, что конечно же не так

Dreamer ( off )
Цитата: Богиня_сна

А я просто знаю, что красивые ноги могут заплыть жиром. Потому вижу в своей прогулке плюсы.
тот момент, когда мужику похуй на какой-то там жир ,notbad,

Богиня_сна ( off )
( 12:08 07-04-2019 )
Цитата: Ирландец
ну да. И кушать мало полезно для фигуры. И не втыкать в планшет полезно для зрения

Я лучше пешком пойду, чем кушать мало буду

Редис ( off )
Цитата: God
ломающие кости
кости не кости...а шею то свернет ,biggrin,

Ирландец ( off )
ну так правильно, от презрения к этим говнам и взгляд имеем соответствующий. все привыкли кудахтнуть, но мало кто привык ответку получить, чтобы завалить своё ебало
от меня один раз погрустнел даже чувак, который рассказывал о своих подвигам. Ну ты знаешь, из разряда "вот я был лейтенантом, а мне генерал говорит: почему у меня такое ощущение, что ты старше меня по званию". Он то ли бухой был, то ли такой и есть отбитый, но так заливал о своей истории. Потом чето сосредоточился на одной девушке, прям навис над ней и чето орет, рассквзывает. Она видно что не знала куда деться. Я ему говорю мол дядя, ну ты немного заебал уже всех, не приставай к людям.

И знаешь, у него как огонь в глазах погас. Стал и молча смотрел в одну точку, будто смысл в жизни пропал, что никому не интересно. Мне чето совестно стало,мутко, И всегда так. Если кто то быкует в ответ, то я нормально себя чувствую. А если сразу тухнут, мне потом не по себе,окаы,

Vigyr2222 ( off )
( 12:09 07-04-2019 )
приятного)
ага)))))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (523.3Kb)

Богиня_сна ( off )
( 12:09 07-04-2019 )
тот момент, когда мужику похуй на какой-то там жир ,notbad,

Мои ноги единственная моя гордость. Я не могу ее лишится.

Dreamer ( off )
( 12:12 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~
God, да с чего ты решил что я анализирую тебя...я тебя даже не помню ,crazy, просто по факту мы всепродукт информационного поля) и все считают себя уникальными, что конечно же не так
ну так а с чего ты, аналитик херов, возомнил, что я считаю себя каким-то особенным? я здесь выёбывался чем-то, типа "смотрите все, какой я козырный человек". чем обосновывается твоя нелепая попытка рофла, какая в ней фактическая подоплёка?
просто смотри, какая ситуация. вот я такой, какой я есть. мне совершенно поебать, какого обо мне мнения окружающие, и исходя из этого я ни перед кем не выёбываюсь чем-либо. это пустая трата времери) но тут приходишь ты со словами "нет, чувак, ты вот хуеву кучу лет был такой, но на самом деле ты совершенно другой, и я тебе, конешно, нихуя не объясню, почему. ибо я только учусь внятно рофлить, до параграфа "аргументация своих слов" ещё не дошёл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc