Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 11:50 07-04-2019 )
Цитата: Ирландец
не, ну так жить тяжко. Если мне приходится тесно контактировать в общ.транспорте,я конечно презираю их всех, но чтобы выйти раньше, та не, пошли нахуй
во-во. скрипишь зубами, мысленно уже всех расстрелял с артиллерии и керамбитом с каждого живьём срезал кожу, а потом облил бочкой уксуса, но стоишь и терпишь, тихо матерясь. потому что пиздовать пешком я ебал ,harold, [цит]

Dreamer ( off )
( 11:51 07-04-2019 )
Цитата: ~Добрыня~

А если к тебе в метро красотка жмется? ,crazy,
да и хуй на неё, я вон с красоткой живу) [цит]

Богиня_сна ( off )
( 11:52 07-04-2019 )
Цитата: God
во-во. скрипишь зубами, мысленно уже всех расстрелял с артиллерии и керамбитом с каждого живьём срезал кожу, а потом облил бочкой уксуса, но стоишь и терпишь, тихо матерясь. потому что пиздовать пешком я ебал ,harold,

Пешком полезно ходить, чтобы ноги красивые были [цит]

Dreamer ( off )
( 11:54 07-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Из моего рта мат вылетает только в письменном виде, это будет проблематично ,биггрин,
всегда искренне жалел таких. да, я понимаю, это воспитание. я тоже хорошо воспитан, но потом стал черстветь быстрее тульского пряника, и теперь посыл нахуй или просто что-то в этом роде пиздонуть - дело двух секунд. иначе нельзя, доброго общества не существует [цит]

Dreamer ( off )
( 11:55 07-04-2019 )

Пешком полезно ходить, чтобы ноги красивые были
у меня и так пиздатые ноги, хуле мне на маршрутке не поездить-то ,kappa,да и хожу дохуя [цит]
[ред. Dreamer 07-04-2019 в 11:55]

Ирландец ( off )
( 11:55 07-04-2019 )
во-во. скрипишь зубами, мысленно уже всех расстрелял с артиллерии и керамбитом с каждого живьём срезал кожу, а потом облил бочкой уксуса, но стоишь и терпишь, тихо матерясь. потому что пиздовать пешком я ебал ,harold,
ну я хз, людей больше в целом презираю. Именно в транспорте как то не больше обычного. Может потому что не часто там бываю. Просто если я не дома, то уже вне зоны комфорта, эти уебища там всюду, что на улице, что в транспорте,ржу, Ну и меня на самом деле редко кто может выбесить, толкать никто не может, бо я здоровый, мужики со мной не ругаются, могут только тетки из поликлиник, но даже те редко.чем то им всегда мой взгляд не нравится. Возможно там действительно читаются мысли об убийстве [цит]

Редис ( off )
( 11:56 07-04-2019 )
да и хуй на неё, я вон с красоткой живу)
ну это мы все верные конечно ,biggrin, Но дискомфорт нам доставляют только те кто не нравится... А этих которые не нравятся можно легко мимо себя пропускать везде. [цит]

Ирландец ( off )
( 11:58 07-04-2019 )
да и хуй на неё, я вон с красоткой живу)
однажды в охуенной давке, одна дама прижавшись сказала что у меня приятные духи. Я сказал что не духался, а пил их [цит]

Dreamer ( off )
( 11:59 07-04-2019 )
Цитата: Ирландец
ну я хз, людей больше в целом презираю. Именно в транспорте как то не больше обычного. Может потому что не часто там бываю. Просто если я не дома, то уже вне зоны комфорта, эти уебища там всюду, что на улице, что в транспорте,ржу, Ну и меня на самом деле редко кто может выбесить, толкать никто не может, бо я здоровый, мужики со мной не ругаются, могут только тетки из поликлиник, но даже те редко.чем то им всегда мой взгляд не нравится. Возможно там действительно читаются мысли об убийстве
ну так правильно, от презрения к этим говнам и взгляд имеем соответствующий. все привыкли кудахтнуть, но мало кто привык ответку получить, чтобы завалить своё ебало [цит]

Ирландец ( off )
( 11:59 07-04-2019 )

Пешком полезно ходить, чтобы ноги красивые были
ну да. И кушать мало полезно для фигуры. И не втыкать в планшет полезно для зрения [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc