Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:34 06-04-2019 )
Цитата: Ирландец
здесь так легко стать ватником. И вообще кем угодно. Вот например прикалывался я со славиком про лнр. В итоге оказалось, что я нацик и считаю что всех на Донбассе надо с говном смешать. Это кто то читал, отскринил мои посты и переслал тому, кому это интересно ,facepalm, Ебаный бес, дно форума. Такой скучный, что изучают под микроскопом
ебануться я веселье пропустил. хотя, хуле удивляться. мы тут дебилы, заурядные личности, отбросы форума, но при этом сюда постоянно кто-то щемится. кто-то постоянно читает наши посты, светится в кто онлайн (чаттёры, политики, с общения). читают, читают, пока им что-то не понравится, пока горящая срака не выдержит напора праведного гнева, и очередной читатель заходит сюда "всех ебать". сколько уже таких ебак было, да и на меня сколько жалоб писали при кураторстве/модерстве из-за того, что я здесь писал. примерно так:
- ДРИМЕР МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ, И ЭТО МОДЕР? Я ТРЕБУЮ ПРАВОСУДИЯ!!ВОТ СКРИН
- при каких обстоятельствах? где это произошло?
- да там-то, я ему культурно аргументировал свою точку зрения, а он сразу мне поток мата. по правилам модер должен уважать юзера!!
- подожди, но ты же его пидаром назвал. он мог либо ответить взаимностью в бесе, либо молча забанить. на выбор)
- НО КАК, ЕГО НУЖНО СНЯТЬ!! ДА ВЫ ВСЕ ТУТ ОХУЕЛИ, АДМИНЫ ПИДАРАСЫ!
- *забанить перманентно*

Ирландец ( off )
( 22:35 06-04-2019 )
Цитата: Медовитая
та один хрен, какая нибудь заноза вылезет
ну да, это было бы не очень

Vigyr2222 ( off )
( 22:35 06-04-2019 )
Баюбаюшкибаю

Vigyr2222 ( off )
( 22:37 06-04-2019 )
ну да, это было бы не очень
лишь бы не геморой

Ирландец ( off )
( 22:38 06-04-2019 )
God, да ничего не пропустил, это же теневые игры, все в личках ,мутко, Как же наверное интересно сидеть и ждать кто чего смачного перданет в бесе. Я охуечаю с того, насколько же должно быть нехуй делать. Особенно блять эти из политики. Вот ты можешь представить чтобы кто то из беса полез втихаря читать срачи в политике?,мутко,

Ирландец ( off )
( 22:40 06-04-2019 )
God, кстати, я забыл что ты из артиллерии лично расстреливал мирных жителей Донецка

Dreamer ( off )
( 22:40 06-04-2019 )
Ирландец, ну я там сейчас в теме выборов украины более-менее активно участвую. к моему удивлению, администрация адекватно следит за порядком, и о порой такую херь несут.. но не все.

и вот именно те несколько уникалов, которые там мелят хуйню, сюда и прутся)

Ирландец ( off )
( 22:42 06-04-2019 )
Цитата: God
Ирландец, ну я там сейчас в теме выборов украины более-менее активно участвую. к моему удивлению, администрация адекватно следит за порядком, и о порой такую херь несут.. но не все.

и вот именно те несколько уникалов, которые там мелят хуйню, сюда и прутся)
да не, ну одно дело там писать или читать для ознакомления. Но они ведь здесь общалку мониторят

Ирландец ( off )
Цитата: йухоп
лишь бы не геморой
и не импотенция

Dreamer ( off )
God, кстати, я забыл что ты из артиллерии лично расстреливал мирных жителей Донецка
само собой. при каждом попадании делал зарубки, но с учётом того, что в саушке было неудобно сидеть наводчику с автоматом на коленях, зарубки пришлось делать на правой ноге. целых 1862 шрама, 8 орденов, звания бандера года и личное награждение героем украины самим петром пидарасовичем порошенко

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc