да то понятно. Тоже был такой кот у меня
Ирландец
( off
)
(
22:25 06-04-2019
)
Цитата: God
ватник
здесь так легко стать ватником. И вообще кем угодно. Вот например прикалывался я со славиком про лнр. В итоге оказалось, что я нацик и считаю что всех на Донбассе надо с говном смешать. Это кто то читал, отскринил мои посты и переслал тому, кому это интересно Ебаный бес, дно форума. Такой скучный, что изучают под микроскопом
Медовитая
( off
)
(
22:26 06-04-2019
)
Господи, спасибо, что хоть сасиса не рекомендуется всем, кого ты можешь знать или знаешь
Vigyr2222
( off
)
(
22:27 06-04-2019
)
Цитата: Медовитая
да то понятно. Тоже был такой кот у меня
бегемот, он чёрный пиздец какой и здоровый очень, хоть и молодой ещё,когда шею гладишь у него клыки видно сразу,отсюда и кличка
Ирландец
( off
)
(
22:28 06-04-2019
)
Господи, спасибо, что хоть сасиса не рекомендуется всем, кого ты можешь знать или знаешь
та если бы и рекомендовали, кому она нахуй нужна кроме старых юзеров
Медовитая
( off
)
(
22:31 06-04-2019
)
Цитата: йухоп
бегемот, он чёрный пиздец какой и здоровый очень, хоть и молодой ещё,когда шею гладишь у него клыки видно сразу,отсюда и кличка
у меня на одной работе был такой. Огромный, грозный. Я сначала глазам не поверила, когда увидела. А поведение как у котёнка
Vigyr2222
( off
)
(
22:33 06-04-2019
)
у меня на одной работе был такой. Огромный, грозный. Я сначала глазам не поверила, когда увидела. А поведение как у котёнка
ага, его малышня таскает а он как сосиська, всё пофиг
Медовитая
( off
)
(
22:33 06-04-2019
)
Цитата: Ирландец
та если бы и рекомендовали, кому она нахуй нужна кроме старых юзеров