во во.
интересно было бы пожить лет эдак тысячу чисто для того чтобы осознать нечто что недоступно за 80 лет
скорее всего уже лет через 100 ты займешь какое то определенное место и хер куда сдвинешься. И точно так же ни хрена не поймёшь)
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:47 06-04-2019
)
Цитата: Напалм
во сне можно пообщаться. Если не зассышь , обратись первый)
Ну бред же.
Вот допустим кто то дорогой тебе инсценировал свою смерть.
Ты такой общаешься с ним во сне, а он пидор в соседнем городе живет и в хуй не дует, джаст ду ит....
Вот.
И что из этого следует?
Ничего не из хуя вообще то не следует. ЗыыыЖ
( off
)
(
12:48 06-04-2019
)
скорее всего уже лет через 100 ты займешь какое то определенное место и хер куда сдвинешься. И точно так же ни хрена не поймёшь)
та не. это с людьми от старости происходит, когда становятся упертыми и не способными смотреть на вещи под разными углами.
А если жить тыщу лет с нормально работающим мозгом, то может че то и придет на ум эдакое
Медовитая
( off
)
(
12:50 06-04-2019
)
Медовитая, то что наш язык не подходит для передачи информации доходит постепенно до всех. Примитив какой нибудь если.. по типу хочу кушать и какать. Те же эмоции уже хер пеескажешь
я в целом обо всей речи так считаю. Но так уж случилось, что люди научились говорить и все они разные. Возможно, когда то речь эволюционирует в один язык, всем понятный
Напалм
( off
)
(
12:50 06-04-2019
)
Всё хуйня. У Руставели новый альбом. Всё чётко, как в нулевых "Неодог": https://music.youtube.com/watch?v=arnjQRV13kg