Чтобы никто не шел по моим стопам. Dreamer
( off
)
(
11:43 06-04-2019
)
Цитата: Здравствуйте
єто чьо такое?
седая древность, как и вапорайзеры, и картомайзеры
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(102.7Kb)
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:55 06-04-2019
)
Я короче во сне сегодня к одной мысли пришел. Давайте вместе ебанёмся вобщем.
Смотрите. Вот все мы знаем что такое машина времени. Имеем какое то представление о ней. Ну у каждого своё, но имеем.
А теперь предположим, что невозможно создать машину времени. Никакой прогресс этого не позволит. Пиздец каких высот достигнем через тысячи или даже миллионы лет, а машины времени не будет. Нельзя и пиздец и точка.
Получается ёё не может быть, а мышление ее создало.
Значит наше мышление убого, ошибочно и нихуя не приспособлено к реальности. Мыслям, смыслам и словам верить нельзя и вообще любой язык - полная хуита и поебистика. Ебаное вспомогательное средство передачи информации, которое не имеет право быть основным и нихуя не заслужено находится в первых рядах инструментов для познания мира.
Давайте молчать. Омммммммммм
Vigyr2222
( off
)
(
12:01 06-04-2019
)
ЗыыыЖ, ключевое слово предположим,сначала ты предположил что не возможно а потом стал утверждать основываясь на свои предположения,я предположил что ты накурился Саша
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:15 06-04-2019
)
Цитата: йухоп
ЗыыыЖ, ключевое слово предположим,сначала ты предположил что не возможно а потом стал утверждать основываясь на свои предположения,я предположил что ты накурился Саша
предположим не возможна.
предположим возможна.
В ЧЕМ блядь принципиальная разница между этими утверждениями? Оба нихуя не истинны ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:24 06-04-2019
)
Озимые
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:31 06-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Озимые
как мой пися.
Напалм
( off
)
(
12:32 06-04-2019
)
ЗыыыЖ, а на хер тебе машина времени то? Захотелось поонанировать мозг? Мы и так все большую часть своей жизни находимся в прошлом , отставая от настоящего. Либо в будущем, там тоже не мало по времени. Не знаю, зачем нужна машина времени, если почти никто итак в реальном времени не находится. Оболочка только
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:33 06-04-2019
)
Напалм, я не делал акцент на желании иметь машину времени.