Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
20:12 05-04-2019
)
Цитата: Ирландец
нет. Могу в названии темы твоего блога написать что ты открыл ютуб анал
ну папробуй......
толька сцылку кинь на канал
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:13 05-04-2019
)
Миша мигрень это когда где болит? У меня весь день вспышками колет чуть выше уха, в районе
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:14 05-04-2019
)
ты же поняла
это все сложно
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:14 05-04-2019
)
Цитата: цоол_
ну папробуй......
толька сцылку кинь на канал
шо попробуй, сам напиши что в название темы вставить, я скопирую. И в той теме сам вставляй свои ссылки
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:15 05-04-2019
)
шо попробуй, сам напиши что в название темы вставить, я скопирую. И в той теме сам вставляй свои ссылки
себе в жопу
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:16 05-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Миша мигрень это когда где болит? У меня весь день вспышками колет чуть выше уха, в районе
та это у тебя наверно нервы повоспалялись от зуба. Мигрень глубоко в голове, обычно в одной половине. И если наклоняешь голову, то оно будто перекатывается в ту сторону. От света и звуков тошнит и все такое[цит] Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: *карамель
я просто надеялась, что придёт гаузер, о котором ты рассказывала
попроси его чтобы он пришел. И вы будете проповедовать, что как же можно целовать детей, после того как отсосал мужику.
[цит] цоол_
( off
)
(
)
идити нахуй,без вас фсе сделайу
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
себе в жопу
это ж не бутылка, это сложно
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:17 05-04-2019
)
та это у тебя наверно нервы повоспалялись от зуба. Мигрень глубоко в голове, обычно в одной половине. И если наклоняешь голову, то оно будто перекатывается в ту сторону. От света и звуков тошнит и все такое
с другой стороны от зуба, не могу улечься никак, все подушки твердые как ебаный асфальт, а сидеть и ходить вобще давит на оба виска
[цит]