Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:38 11-04-2019
)
Цитата: -rost
слишком дохуя тут адекватности. превращайтесь в овощей и сосите с хуя солевые жидкости, вырастите огурцами малосольными. ебалаи нормальные
ты еще можешь все исправить, вперед!
Ирландец
( off
)
(
19:40 11-04-2019
)
Цитата: Медовитая
а он не выебывался.а просто сказал про ньютона, потому что читал и типа там так примерно написано. Это вы уже посчитали это вызовом
да, конечно. Ты как хочешь, так и видишь. Если для тебя в посте"ну я разделяю людей на умных и дохуя начитанных фанатиков" нет выебона, то у нас слишком разные взгляды на выебоны. Я ему вообще нихуя к тому моменту не сказал оценивающего его личность или умственные способности. Так что избавь меня пожалуйста от своей версии реальности. На мою ее никак не натянуть
Nervoz
( off
)
(
19:40 11-04-2019
)
Цитата: Медовитая
а он не выебывался.а просто сказал про ньютона, потому что читал и типа там так примерно написано. Это вы уже посчитали это вызовом
- ты например Ньютона читал?
- А ты?
- Прикинь, читал
- И чо он там пишет?
-...
ты понимаешь настолько это прямой путь, тупой не соответствующий любому кто сюда заходит?
-rost
( off
)
(
19:42 11-04-2019
)
Богиня_сна, это слишком хуевое поколение ебалаев, что тут сидела за последовании 11 лет
PROZIPDON
( off
)
(
19:43 11-04-2019
)
[ьуоте: "-рост"]хуй сосать будешь как все тут.[бросай клей нюхать или выплюнь хуй со рта моятвоянепонимать]
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Redison~
Я читал Ньютона да. Оригинал на Английском и перевод. Да представь себе ... Сравнивал. Изучал. Потому что мне было интересно. И знаешь там нет ни слова той мути что несут его последователи , там нет ни одной формулы. Я не кичусь... Но и потакать чьей то фанатичной позиции или негибкости ума не считаю нужным. Вообще стараюсь разговаривать об этом с посторонними только когда спрашивают. Но иногда вот не сдерживаюсь.
если что, теория гравитации ньютона на сегодняшний момент устаревшая и считается неверной) я понимаю тебе без разницы, этажи ньютон) его три закона никто не отменял, но если мы говорим о модели вселенной - там исаак потерпел крах) а что ты читал у него, если не секрет?
Богиня_сна
( off
)
(
)
-rost, привет, солнышко. Чего ты ругаешься?
Ирландец
( off
)
(
19:45 11-04-2019
)
Цитата: Nervoz
сам наблюдал начальника цеха (в рекламной компании, достаточно крупной по городским меркам), который до этого водилой работал. Водилой карл! Пока ждал груз, ходил по цеху и пальчиком показывал чо да как делать надо. Гендир эту его инициативу заметил и поставил начальником, чтоб он не отвлекался на развозы рекламных конструкций. Все пошло по пизде, разумеется, но те три месяца пока я там работал, он там держался. Не смотря на то что бухал там у себя в кабинке и больше нихуя не делал кроме показывания пальчиком. Даже в наш печатный цех сука лез своим пальчиком (а то негоже цеху без начальника). И все косяки и проебанные сроки на нас сваливал. На половине баннера вместо зеленого желтый? Печатник виноват. А то что этот печатник по его указке оддалбливал лед перед цехом в то время когда надо было следить за печатью - об этом как-то не упомянул. Наоборот, он молодец, экономит деньги фирмы. Дворнику же платить надо, а печатнику не надо
ну все равно ж по пизде пошлонорм прорб тем и хорош, что в каждой хуйне понимает что и как делается. А так то каждый водила спец, просто вашему дали шанс Ирландец
( off
)
(
19:45 11-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
-rost, привет, солнышко. Чего ты ругаешься?
он же сказал, это его миссия здесь. Животворящее хуесосение