Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
23:08 07-04-2019
)
Цитата: Ирландец
ну да. Сразу это больше для себя. А мучиться - для родных. Как ни крути, а если любят то всегда хотят чтоб жил подольше, хоть овощем
не обязательно
Ирландец
( off
)
(
23:08 07-04-2019
)
Цитата: Медовитая
я в больнице не была. Но тоже насмотрелась и наслушалась. У мамы знакомая например все понимает, но ее совсем парализовало. Вот это пиздец. К ней как приходят навестить, так она только плачет все время
а еще знаю такого, который и не понимает и парализован. Его жена уже 10 лет обхаживает. Мытье, туалет, все дела. И он ее все время спрашивает "ты кто"
Медовитая
( off
)
(
23:09 07-04-2019
)
а еще знаю такого, который и не понимает и парализован. Его жена уже 10 лет обхаживает. Мытье, туалет, все дела. И он ее все время спрашивает "ты кто"
у моей сестры подруга. У неё отец такой. Только не параллизованный Богиня_сна
( off
)
(
23:09 07-04-2019
)
ну да. Сразу это больше для себя. А мучиться - для родных. Как ни крути, а если любят то всегда хотят чтоб жил подольше, хоть овощем
Да. Ты прав. Но с другой стороны не хотела бы чтобы мои дети мучались со мной овощем, например
Ирландец
( off
)
(
23:10 07-04-2019
)
не обязательно
я не знаю обратных примеров. Все и всегда говорят вот бы он пожил еще и похуй что он и не жил последние месяцы. Ну по крайней мере если о сеье говорить, то моя жена точно такая и никогда не решит что может мне уже пора помереть и не мучаться -Колючая-
( off
)
(
23:11 07-04-2019
)
ну я например не хотела бы так жить, но решать за кого то кто не может сказать что он хочет умереть страшно, а вдруг он не хочет
А если человек в состоянии сказать что он не хочет так, то я бы это постаралась принять
Ирландец
( off
)
(
23:12 07-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Да. Ты прав. Но с другой стороны не хотела бы чтобы мои дети мучались со мной овощем, например
ничего из этого нельзя хотеть. Но одно зло предпочтительнее другого
Медовитая
( off
)
(
23:12 07-04-2019
)
я не знаю обратных примеров. Все и всегда говорят вот бы он пожил еще и похуй что он и не жил последние месяцы. Ну по крайней мере если о сеье говорить, то моя жена точно такая и никогда не решит что может мне уже пора помереть и не мучаться
ну а я рада, что у моего отца инфаркт, а не рак или инсульт. Запомнила почти здоровым и почти молодым, можно сказать. Лучше внезапная смерть. Хоть и больнее переживать.
-Колючая-
( off
)
(
23:14 07-04-2019
)
Лучше внезапная смерть. Хоть и больнее переживать.