Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
22:52 07-04-2019
)
Цитата: God
кто из этого блядского списка болгарин?
если он там есть,то щас узнаем
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
Выпить пару пачек, чтобы уж точно. Или кинуть фен во время приема ванной. Хотя это уже бр
и от фенаможешь не умереть [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Выжившая.
Или любовь-морковь [цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
да. Лучше инфаркт, чем инсульт и срать еще лет семь под себя в неадекватном состоянии, пока тебя вся родня не проклянет
та это уже не жизнь. тупо лежачий овощ, который сам уже поскорее сдохнуть хочет, а ему блять не дают
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
да. Лучше инфаркт, чем инсульт и срать еще лет семь под себя в неадекватном состоянии, пока тебя вся родня не проклянет
Инсульт тоже страшно,да.
Но там можно вернуть в нормальное состояние. Правда тоже не всегда.
[цит] Ирландец
( off
)
(
22:53 07-04-2019
)
Ирландец, с раком ведь тоже мучаются, и не хило. Особенно когда наблюдаешь это все со стороны и знаешь что может быть. Даже сердечный приступ в миллион раз лучше этого
эти мнения разнятся. Кто то говорит что лучше раз и все. А кто то, что лучше просто знать что скоро умрешь, обезболиваться наркотой и чтоб родные были готовы. Вот ты видела как умирают от рака и говоришь что лучше приступ. Жена моя знает, каково это, когда близкий просто падает на остановке и вдруг сообщают о смерти. И говорит что наверно лучше не резко.я видел и то и то. И не знаю что лучше, если хоть что то может быть лучше
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 07-04-2019
)
Выпить пару пачек, чтобы уж точно. Или кинуть фен во время приема ванной. Хотя это уже бр