Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Женат.. и появилась любовница. Люблю обеих.. Как мне быть? Стоит ли рассказать жене об этом? [Ozlobin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Ozlobin ( off )
( 11:28 01-05-2019 )
Цитата: Nezabudka72
Интересно как дальше сложится) Но лучше молчать, хотя если у тебя есть столько времени на двоих, нельзя исключать что жена не без греха! Держи в курсе

Пока никак. Решил просто пусть будет как будет. И овцы целы и волк сытый.

JERRIMI ( off )
( 15:04 14-07-2019 )
Я думаю стоит жена,как никто другой должна знать.

вреднюка ( off )
( 06:31 18-10-2019 )
Цитата: Случайный12
Надо выбирать, либо останешься не счем...

LadyAnomaliya ( off )
( 08:31 19-10-2019 )
Цитата: Ozlobin
Женат 16 лет. Жена у меня сильная и увереная женщина. Встретил женщину, нежную, ласковую и слабую. Чувствую что люблю обоих но по своему. Секс с каждой по своему хорош. Как мне быть? Стоит ли рассказать жене об этом?

Рассказать для чего? Вы хотите покаяться? Или надеетесь, что жена поддержит вашу тягу к другой?)

Yaumamyvedma ( off )
( 13:45 04-11-2019 )
Думаю вам самому надо определиться кого вы любите. Но я сама как только начинаю видеть в других мужчинах именно мужчин, а не друзей или коллег, ухожу к другому мужчине, потому как в старых отношения делать уже нечего. Желаю вам счастья.

Jozzyyy ( off )
( 09:23 04-02-2020 )
Я думаю лучше не рассказывать

HolmeS] ( off )
( 01:42 15-05-2020 )
То есть любовница, но люблю обеих... То хожу к другому мужчине... Пздц.. А поработать и зажечь искру снова не,никак?) Когда действительно любишь,то не можешь без человека, сгораешь медленно внутри, хочешь только его одного.. А не вот это

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Женат.. и появилась любовница. Люблю обеих.. Как мне быть? Стоит ли рассказать жене об этом? [Ozlobin]
На главную
© m.sasisa.cc