Ozlobin
( off
)
(
17:30 04-03-2019
)
Женат 16 лет. Жена у меня сильная и увереная женщина. Встретил женщину, нежную, ласковую и слабую. Чувствую что люблю обоих но по своему. Секс с каждой по своему хорош. Как мне быть? Стоит ли рассказать жене об этом?
багульник
( off
)
(
10:26 10-03-2019
)
ну не думаю что стоит! определись сам что ты вообще хочешь !любить двоих не возможно!
~КИСОНЯ~
( off
)
(
00:39 20-03-2019
)
Цитата: Ozlobin
Женат 16 лет. Жена у меня сильная и увереная женщина. Встретил женщину, нежную, ласковую и слабую. Чувствую что люблю обоих но по своему. Секс с каждой по своему хорош. Как мне быть? Стоит ли рассказать жене об этом?
счас заплачу... Если твоя жена сильная и уверенная-это ты виноват!это ты не позволил быть слабой рядом с тобой,уж за 16 лет брака...... Это срок немалый! Значит и дети есть...
Если ты в браке,то нечего член лишний раз из штанов доставать!
~КИСОНЯ~
( off
)
(
00:41 20-03-2019
)
И вообще! Не ищи себе и своим изменам оправданий! Встретил такую слабую и несчастную...пожалел...членом!хах!
Случайный12
( off
)
(
12:22 27-03-2019
)
Надо выбирать, либо останешься не счем...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:27 07-04-2019
)
найди ей властного и сильного, может ей этого не хватает, будет вас обоих любить, а ты не ревнуй.
Arrogance*
( on
)
(
15:03 08-04-2019
)
Не стоит. Я была в любовницах и его жена сама узнала обо мне. У них трое детей и она очень просила с ним не видеться , но проблема в том , что он её не хотел А мне нравятся занятые мужчины. Люби каждую по своему , но молчи . Зачем её травмировать?
Arrogance*
( on
)
(
02:53 23-04-2019
)
Цитата: Нежный_Май
ух светка
Жены сами виноваты. Я покупала все для их «применения». Эта овца ещё его осадила. Кому такая нужна? Хоть бы спасибо сказала , что я его в покое оставила Хотя я уверенна, что с другой вечера проводит , но не с женой . Красивая , но капризная. Мозги только в путь «любит».. короче офигела она .
Nezabudka72
( off
)
(
09:46 30-04-2019
)
Интересно как дальше сложится) Но лучше молчать, хотя если у тебя есть столько времени на двоих, нельзя исключать что жена не без греха! Держи в курсе
lezyn
( off
)
(
18:28 30-04-2019
)
врямя покажет