Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:30 27-02-2019 )
Европа это просто отмытая картинка и напыщенность.

Dreamer ( off )
( 22:31 27-02-2019 )
Цитата: Медовитая
Россия очень ращнообразна и многогранна, поэтому я делаю акцент не на странах, а на хотя бы городах, где Ростов даже не столица.
ну блять, львов тоже не столица. одесса - тем более, но суть в другом. цюрих тоже нихуя не столица, в Швейцарии, если разобраться, фактической столицы и вовсе нет. это редкие исключения из правил. выедь со своего ростова хотя бы километров так на 20-30 и охуей с того, в каких условиях живут люди) эта особенность давно стала нормой для стран и городов постсовка: к относительно большим городам тянутся люди, открываются хоть какие-то рабочие места, а село - это фу. в той же европе и америке фермерство (по факту - то же проживание в селе) имеет абсолютно другое значение, и поддерживается государством. в европе и америке много бомжей, но бомжуют зачастую эмигранты, не реализовавшие свои несбыточные мечты. а у нас? пенсии давно видела? а дороги? а курс рубля/гривны? а борьбу с коррупцией? а создание рабочих мест для выпускников вузов/желающих работать, а не для своих приближённых и родственников? нихуя у нас нет, чтобы пыжиться к таким городам)

Dreamer ( off )
( 22:33 27-02-2019 )
Европа это просто отмытая картинка и напыщенность.
а совок - это совок. со всеми его последствиями))

Медовитая ( off )
( 22:34 27-02-2019 )
Цитата: Dreamer
ну блять, львов тоже не столица. одесса - тем более, но суть в другом. цюрих тоже нихуя не столица, в Швейцарии, если разобраться, фактической столицы и вовсе нет. это редкие исключения из правил. выедь со своего ростова хотя бы километров так на 20-30 и охуей с того, в каких условиях живут люди) эта особенность давно стала нормой для стран и городов постсовка: к относительно большим городам тянутся люди, открываются хоть какие-то рабочие места, а село - это фу. в той же европе и америке фермерство (по факту - то же проживание в селе) имеет абсолютно другое значение, и поддерживается государством. в европе и америке много бомжей, но бомжуют зачастую эмигранты, не реализовавшие свои несбыточные мечты. а у нас? пенсии давно видела? а дороги? а курс рубля/гривны? а борьбу с коррупцией? а создание рабочих мест для выпускников вузов/желающих работать, а не для своих приближённых и родственников? нихуя у нас нет, чтобы пыжиться к таким городам)
поддерживается государством? Фу, жадные нищеброды и постсоветский менталитет ,цомеон,
О немецких селах из первых уст знаю, как там все убого. О селе речи и не виду. Хотя бы крупные города, не важно на каких площадях разбросанных ,нормал,

Медовитая ( off )
( 22:35 27-02-2019 )
а совок - это совок. со всеми его последствиями))
не считаю, что ссср это только совок)

Медовитая ( off )
( 22:37 27-02-2019 )
Так и замёрзнуть можно в ванне ,zoidberg,

Dreamer ( off )
( 22:38 27-02-2019 )
поддерживается государством? Фу, жадные нищеброды и постсоветский менталитет ,цомеон,
О немецких селах из первых уст знаю, как там все убого. О селе речи и не виду. Хотя бы крупные города, не важно на каких площадях разбросанных ,нормал,
молодец, знай. я тоже многое знаю) поэтому данный спор будет бесконечным, ибо у нас свои взгляды на одну и ту же карту мира. кто-то из европы обосрал твой ростов - у тебя пригорело, и ты зашла на сасиску излить свой праведный гнев. кто-то обосрёт украину или мой город - да мне поебать, я прекрасно вижу весь тот пиздец, который "украина цэ европа", и даже не обижусь. ибо пусть и преувеличенно, но эти обсёры обоснованные, чего уж правду таить)

это как с самоиронией и адекватностью в одном флаконе: они либо есть, либо их нет. третьего не дано.

Dreamer ( off )
( 22:38 27-02-2019 )
не считаю, что ссср это только совок)
фактически это слова-синонимы, но ладно..)

Медовитая ( off )
( 22:41 27-02-2019 )
Да никто не обсирал Ростов. Я просто вижу на одной чаше проблемы граждан из одной небольшой страны, где люди считают себя европейцами высшей расы и проблемы, которые у нас на другой чаше. И не понимаю, откуда такая напыщенность и вера в своё более цивилизованное происхождение и в целом вся эиа напыщенность. Привыкли, что им в рот заглядывают за то, что они дворникам доплачивают за все, что на их улицах происходит.

Медовитая ( off )
( 22:42 27-02-2019 )
фактически это слова-синонимы, но ладно..)
вообще то нет. Лол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc