Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NEGAN
( off
)
(
21:53 27-02-2019
)
Цитата: Медовитая
А ещё прикиньте, лежу на мануалке, приходит докторша с моим снимком с мрт и начинают при мне обсуждать мой позвоночник. И такая тихо, а вдруг это онкология. А второй, да нет, я штук 12 видел как оно выгдядит, это не похоже вроде. А потом мне такие, не обращай внимание, у врачей много разных версий бывает. Так что если что, прощайте.
Ростов тебя не забудет.
Ирландец
( off
)
(
22:06 27-02-2019
)
Бля, как же бесят иногда эти европейцы. Прям себя считают высшей расой на фоне русских. А потом когда доходит до обсуждения проблем и как при этом решает их государство, оказывается, что у нас больше в стране плюсов, чем у них. И все равно принебрежение в голосе, типа ну чо вам там нищебродам, по другому вымрите просто, вот вам государство льготы и даёт, фи, отголоски совкааа. А у меня один Ростов лучше развит, чем их захудаленькая столица
простите, о какой столице речь? Brute
( off
)
(
22:19 27-02-2019
)
Цитата: Ирландец
простите, о какой столице речь?
о какой нибудь кроме ростова Brute
( off
)
(
22:19 27-02-2019
)
Цитата: Brute
о какой нибудь кроме ростова
хоть он и не столица Dreamer
( off
)
(
22:21 27-02-2019
)
Цитата: Ирландец
простите, о какой столице речь?
явно париж, берлин, быть может какой-то цюрих. эти города ростов несомненно уделывает на раз-два в плане развития, культурных ценностей, уровня экономики и морально-этических норм поведения граждан
[ред.
Dreamer
27-02-2019 в 22:22] Медовитая
( off
)
(
22:22 27-02-2019
)
Не забывайте о прибалтике Медовитая
( off
)
(
22:23 27-02-2019
)
Да и цюрих меньше Ростова
Dreamer
( off
)
(
22:24 27-02-2019
)
Да и цюрих меньше Ростова
все страны меньше россии. но в россии, как и у нас, подавляющее большинство населения чуть ли не бомжует.
это тот редкий момент, когда размер действительно не имеет значения Медовитая
( off
)
(
22:25 27-02-2019
)
Цитата: Dreamer
все страны меньше россии. но в россии, как и у нас, подавляющее большинство населения чуть ли не бомжует.
это тот редкий момент, когда размер действительно не имеет значения
Россия очень разнообразна и многогранна, поэтому я делаю акцент не на странах, а на хотя бы городах, где Ростов даже не столица.
[ред.
Медовитая
27-02-2019 в 22:25] Медовитая
( off
)
(
22:26 27-02-2019
)
Кто то из вас был в Цюрихе и встречался с проблемами его жителей, что бы считать его более развитым, чем тот же Ростов?