Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 16:12 26-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
я через полчаса дропнул. хуета какая-то. может дальше интересней, но чёт не заходит ,мутко,
я посмотрел немного прохождения - х у и т а ,notbad,

Brute ( off )
( 16:16 26-02-2019 )
Цитата: Dreamer
ну вообще рекорд да, 10 минут. я вон в тени чернобыля какого-то раза гамал на мастере и только с пм и ножом ,kappa, пердак горел пздц.

кстате, мод один пиздатый есть, мне прям зашёл. "в западне", на зов припяти. там короче всего две наземные локации (припять и кордон), и по-моему 14 подземных лабораторий, соединённых между собой. сложность только мастер, дефицит медицины и патронов, ремонтников нигде нет) хардкор
не знаю не видел ,svin1,

Dreamer ( off )
( 16:19 26-02-2019 )
Цитата: Brute
2007 года, на минуточку ,петро,
,fuckthat,

имхо, конечно, но 2033 была куда круче в плане реализации, нежели исход. у исхода только графен лучше, и то, багов даже с ним дохуя. ребята вон вообще без окружающей среды оставались, типа как в тч под текстуры можно было провалиться. только в тч нужно для этого постараться, а в метро - на ровном месте ,kappa, да и вообще, при поддержке топовых видюх от нвидиа и МИНИМАЛЬНЫХ системниках в 8 (8, карл) гигов иметь такой понос в игре - это провал. да, вышли на поверхность, типа избавились от коридоров - так открытый мир у них и так коридор, только немного шире. а-лайфа нет вообще, локации пустые, прокачка амуниции хуже, чем в чн (а разрабы так гордились своей охуенной и громадной системой апдейта). сука, в калаше убрать крышку затворной рамы ради красивой картинки, и назвать это "апдейтом". ебать, крышка, которая закрывает основной механизм ствола от загрязнений. он же клинить начнёт через пару минут, если раньше пружина стрелку ебало не раскроет пополам .facepalm.

Dreamer ( off )
( 16:21 26-02-2019 )
Цитата: Brute
не знаю не видел ,svin1,
ну тч по атмосфере прям топ среди трилогии. из чн бы добавить в тч ремонт, апдейт и графен - был бы вообще огонь. хотя мне и чн нравится. играл, кстати, в моды на платформе зп, но с сюжетом и локициями из тч. блять, это охуенно))
[ред. Dreamer 26-02-2019 в 16:22]

Dreamer ( off )
( 16:24 26-02-2019 )
Brute, кстати, ещё одна причина переноса со стима в эпик геймс не только из-за того, что стим берёт 30% от выручки, а эпик геймс только 12. в стиме можно отозвать свои деньги, если игра говно (ну ты в курсе). а в эпикгеймс - нет ,harold,

Dreamer ( off )
( 16:31 26-02-2019 )
может дальше интересней, но чёт не заходит ,мутко,
там только концовка в состоянии немного зацепить, до этого момента вся игра - посная хуйня. даже стелс, которым они так гордились и возводят в олимп геймплейных разработок работает через три пизды криво. ещё хуже, чем в 2033.
[ред. Dreamer 26-02-2019 в 16:32]

Dreamer ( off )
( 16:39 26-02-2019 )
кстати, хвалёную защиту метро шототамделюро взломали через 5 дней ,kappa, теперь метро валяется на торрентах с таблетками))

Медовитая ( off )
( 17:10 26-02-2019 )
Цитата: Мастер87
так вопрос иероглифами задан, как тут ответить

Может там вопрос переводится "в каком классе дети решают такие задачки?"
та не, всё наглядно

Apocalyptic ( off )
( 17:15 26-02-2019 )
Цитата: Медовитая
та не, всё наглядно
ответ - ноль ,on_smok,

Медовитая ( off )
( 17:16 26-02-2019 )
ответ - ноль ,on_smok,
,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc