Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
23:57 25-02-2019
)
Цитата: -rost
Apocalyptic, я в 30 раз смешнее шутил про казахстан.я пел про это реп. мне за это сломали руку и посадили. а ты как лох что то пишешь про коней, так нелепо, что обосать хочетс. про деньги и наушники всертез
зачем мне что-то знать про твой реп, казахстан и наушники? я тебя спрашивал, что ты так распинаешься? -rost
( off
)
(
01:43 26-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
зачем мне что-то знать про твой реп, казахстан и наушники? я тебя спрашивал, что ты так распинаешься?
ну, писать больше трех слов в сообщении моя суперспособность.как я и говорил, ты как чел, что отметился хуевыми шутками, достойнаными мочи на губы-ничего удивельного что ты зацепился только за это, распинаться, и тд. хуйло ж тупое. инищее
-rost
( off
)
(
01:48 26-02-2019
)
бля это рили жертва
Nervoz
( off
)
(
01:50 26-02-2019
)
я так тож также пишу , потому что из дюжены моих наушников, самые дешевые bowers and wikins, в которых один шнур стоит 300 баксов, а наушники самое дешевое из всего что может быть, в плане звука. удиви мне своим пасотом , попизди мне за деньги, поржу хоть впервые за 5 лет
Да што ты знаешь о мажорстве! Апокал купил синдикат потому што может понелда
-rost
( off
)
(
01:52 26-02-2019
)
Цитата: Nervoz
Да што ты знаешь о мажорстве! Апокал купил синдикат потому што может понелда
та ниа. прост я 2 года так шутил,про батю оппонента и его зп. а тут это баяниста хуета стала косплеить
Nervoz
( off
)
(
01:52 26-02-2019
)
Dreamer, пасиб,чел. клевое советуешь). не обламался. тебе похуй мб, но всеравно в обркатку насякий того уже уровня мульт Ученик чудовища
Властелинов времени вообщето я советовал а не Дример Nervoz
( off
)
(
01:54 26-02-2019
)
та ниа. прост я 2 года так шутил,про батю оппонента и его зп. а тут это баяниста хуета стала косплеить
пиздитесь после уроков за школой -rost
( off
)
(
01:58 26-02-2019
)
ну я бы всех тут отпиздил, тольк сил не хватит даже на гейзера.
ну тип каждый день удивляюсь что просыпаюсь
Nervoz
( off
)
(
02:01 26-02-2019
)
ну я бы всех тут отпиздил, тольк сил не хватит даже на гейзера.
ну тип каждый день удивляюсь что просыпаюсь
болеешь чемто?
-rost
( off
)
(
02:01 26-02-2019
)
хоя я заколенный в боях мечник без 4 пальцев и члена, все тело шрамах, а гейзер туша перепившая пива. весть меньше чем я 11 лет назад