Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:40 01-04-2019
)
Цитата: Ирландец
че ты его сараем называешь, а не мастерской или кабинетом
я как током ёбнуло и я его обрезал,то библиотека стала сараем,в кабинете я какаю
Brute
( off
)
(
20:40 01-04-2019
)
Посмотрел вчера Россия24 где то с пол часа.в итоге в Украине люди друг друга за еду убивают, в России проходят фестивали аниме и это самая перспективная страна. Выключил Ирландец
( off
)
(
20:41 01-04-2019
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, что ты сделал? В первом туре голос твой отдали Порошенко, и ничего ты не сделал использовали тебя, понимаешь, не? А ты еще гордишься этим
тебя то почему это ебет?) я что украинских, что российских чмошников такого пошиба не понимаю. Сами будут на куче навоза сидеть, зато переживать че там в других странах. Ну ей богу, вчера выхухаль, сегодня ты. Я понимаю, что вы не самые смышленые ребята, но даже это перебор)
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:41 01-04-2019
)
Цитата: Ирландец
ЗыыыЖ, привет, малыш
иди свою юлю так называй, тварука
Ирландец
( off
)
(
20:42 01-04-2019
)
Цитата: Vigyr
я как током ёбнуло и я его обрезал,то библиотека стала сараем,в кабинете я какаю
ну ты прям жестко. Обесточил здание за одно ебом токание Brute
( off
)
(
20:42 01-04-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
иди свою юлю так называй, тварука
ревность это хуево наркош, ты прекращай
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:44 01-04-2019
)
Цитата: Brute
ревность это хуево наркош, ты прекращай
я буду бороться за него. Не смотря на твои слова
Ирландец
( off
)
(
)
Посмотрел вчера Россия24 где то с пол часа.в итоге в Украине люди друг друга за еду убивают, в России проходят фестивали аниме и это самая перспективная страна. Выключил
та понятно. В принципе у нас то же самое говорят, но в обратную сторону. Максимум что плохого могут сказать наши, это "нелегкие времена" Ахуенно. А у сомалийцев тогда шо, политический кризис
Vigyr
( off
)
(
)
Посмотрел вчера Россия24 где то с пол часа.в итоге в Украине люди друг друга за еду убивают, в России проходят фестивали аниме и это самая перспективная страна. Выключил
нашёл что смотреть,я даже не знаю кто эту хуйню смотрит
Ирландец
( off
)
(
)