да я не в этом смысле, просто так же смешно как с собчак, но слава богу у нас меньше оказалось голосовавших по приколу
ну не совсем собак, она неоднозначна, а у зеленского чуть ли не культ, он охеренно популярен и почти никто его не хейтит. Все говорят что он охуенный парень и бла бла. И думаю весь смысл в том, что людям, которые не сильно хотят копать глубже, нравится примерно такая мысль "все там воры, нужны новые люди". Вот они и решили за зелю голосовать. А скептики говорят что он либо реально марионетка,а если нет, то просто нихуя не шарит в политике, при всех своих приятных человеческих качествах
Медовитая
( off
)
(
14:31 01-04-2019
)
Цитата: Ирландец
Здесь есть люди с экстрасенсорными способностями, способные немножко дергать за нити, что незримо сплетают нашу реальность
зачарованные, сила трех! Тадам тадам
Ирландец
( off
)
(
14:32 01-04-2019
)
Цитата: Vigyr
лучше бы толстый из дизельшоу выдвинулся,он попа охуенно играет
ну вот как страну развалят, станем субьектом федерации, тогда уж действительно кого хош ставь, абы весело было
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:33 01-04-2019
)
Цитата: Медовитая
мне понравилась эта идея, все короч
ааа ты об этом, ну светлаков вобще весь такой русский нородный, а там хз
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:37 01-04-2019
)
Цитата: Ирландец
ну не совсем собак, она неоднозначна, а у зеленского чуть ли не культ, он охеренно популярен и почти никто его не хейтит. Все говорят что он охуенный парень и бла бла. И думаю весь смысл в том, что людям, которые не сильно хотят копать глубже, нравится примерно такая мысль "все там воры, нужны новые люди". Вот они и решили за зелю голосовать. А скептики говорят что он либо реально марионетка,а если нет, то просто нихуя не шарит в политике, при всех своих приятных человеческих качествах
я думаю какая в хуй разница, даже если парень охуенный но не шарит за него один хуй рулить будут другие, если у него конечно не дар божий политический
А вобще-то испокон веков у всех царей и прочей нечисти была куча советчиков
Медовитая
( off
)
(
14:39 01-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ааа ты об этом, ну светлаков вобще весь такой русский нородный, а там хз
да и прост веселее там, чище, приятнее. Эти выборы какая то напряженка неприятная с их грязными дебатами.
Медовитая
( off
)
(
14:41 01-04-2019
)
Та и эти стариканы заебли уже своим маразмом и карикатурностью. Сколько живу, столько и вижу одни и те же морды, которые с каждым годом лучше не становятся.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:42 01-04-2019
)
Вон у нас говорят несколько путиных и ниче, вместе веселее