Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:01 31-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
лол. а я тебя хотел начать называть дядь Витей.
лол а я называю
Грейнджер
( off
)
(
19:01 31-03-2019
)
я б хирургом наверное стал, если б вернули назад.
хочу чинить организмы.
мне кажется, для этого нужно обладать садизмом в какой-то мере и черствостью. А ты для меня мягкий. Может мне просто кажется
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:02 31-03-2019
)
Цитата: Ирландец
когда зашпаклюют?
хуй знает, опухоль не сходит, вобще на завтра записана, но сомневаюсь
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:03 31-03-2019
)
Цитата: Грейнджер
мне кажется, для этого нужно обладать садизмом в какой-то мере и черствостью. А ты для меня мягкий. Может мне просто кажется
не, не садизмом.
похуизмом на вид крови и ЧСВ конечно, тщеславием.
Я бы наверное пиздец какой довольный ходил если бы из под моей руки спасенные люди выходили ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:04 31-03-2019
)
Ирландец, вот прикинь она козище всё таки какое. ей по-людски советовали диклофенак, а она выебуется и жрет всякую хуйню. аж трисет меня блядь от этого
пока это единственная хуйня которая мне помогает, схуяб мне рисковать диклофенаком? Ты тупой?
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пока это единственная хуйня которая мне помогает, схуяб мне рисковать диклофенаком? Ты тупой?
да
-rost
( off
)
(
)
я конечно люблю наркотики, но как я умудрился проебать что алана это плющиха
Vigyr
( off
)
(
19:05 31-03-2019
)
Цитата: -rost
я конечно люблю наркотики, но как я умудрился проебать что алана это плющиха
Ирландец, вот прикинь она козище всё таки какое. ей по-людски советовали диклофенак, а она выебуется и жрет всякую хуйню. аж трисет меня блядь от этого
ну во первых она могла выпить и ей не помогло.а во вторых меня давно не трясет. Даже за самых любимых. Не запихаешь ведь насильно. Ну нашел действенные таблы и радуешься что сам их имеешь
Vigyr
( off
)
(
19:05 31-03-2019
)
а внук опездол весь в деда