Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:07 31-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
Vigyr, с твоими каляками маляками никто тебя не допустит к росписи храма будь ты Васнецов или Малевич, приедит архиерей с проверкой анафеме придаст
,facepalm,

Выхухаль ( off )
( 15:18 31-03-2019 )
Какие в жопу идеи, лица..что вы несете господа ,fry, Я же говорю есть школа иконописи ( школа это в смысле не заведение где учат)хотя и второе тоже есть

ЗыыыЖ ( off )
( 16:16 31-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
Какие в жопу идеи, лица..что вы несете господа ,fry, Я же говорю есть школа иконописи ( школа это в смысле не заведение где учат)хотя и второе тоже есть
и шо есть художники, которые рисуют иконы совершенно нихуя не подразумевая? без идей?
Вась, ты зачем Иисуса с мамой нарисовал?
Да хуй его знает, я просто Выхухаль ,rzhu,

Медовитая ( off )
( 16:21 31-03-2019 )
блять нахуя на мервом форуме модерировать каждое слово в единственной теме, созданной за последний год в разделе, в котором уже никто ничего не писал. Я не понимаю. Все блять к теме, нет, пришла, вся в переполохе, что не дай бог там посты оставят не те. Я хуй знает, что надо иметь в голове
[ред. Медовитая 31-03-2019 в 16:23]

ЗыыыЖ ( off )
( 16:24 31-03-2019 )
Цитата: Медовитая
блять нахуя на мервом форуме модерировать каждое слово в единственной теме, созданной за последний год в разделе, в котором уже никто ничего не писал. Я не понимаю
а я вчера смотрел стрим одного чувака и обратил внимание, что в чате дохуища модеров. ну тоесть он дает "меч" многим постоянным, провереным адекватным чувакам из своей аудитории.
и вот это я подумал, хули мы тут все не зеленые? ,rzhu,

Медовитая ( off )
( 16:26 31-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
а я вчера смотрел стрим одного чувака и обратил внимание, что в чате дохуища модеров. ну тоесть он дает "меч" многим постоянным, провереным адекватным чувакам из своей аудитории.
и вот это я подумал, хули мы тут все не зеленые? ,rzhu,
с кучей сасисок и постов. Наверное владельцы сайта еще не думают, что форум сдох

Медовитая ( off )
( 16:31 31-03-2019 )
Ну с другой стороны, тут только ленивый не побывал в администрации, наверное

Здравствуйте ( off )
( 16:36 31-03-2019 )
ЗыыыЖ, как тебе такая программа? Кандидат в президенти України пропонує законодавчо закріпити право кожного громадянина на безкоштовний хліб та інтернет, для IT-компаній встановити податок у розмірі 15% від прибутку, скасування кримінальну та адміністративну відповідальності за крадіжку харчових продуктів на суму до 1 000 гривень, ліквідувати Пенсійний фонд та МВС.
Петров хоче об'єднати державу та церкву, оголосити Україну православною державою, а функції міністерства соціальної політики передати ПЦУ.
Результати приватизації кандидат обіцяє переглянути, пенітенціарну службу України — реструктуризувати.
Крім того, Петров планує повернути Україні “споконвічні території”, які зараз належать Польщі, Білорусії, Росії, Румунії, Угорщині.

Здравствуйте ( off )
( 16:37 31-03-2019 )
Цитата: Медовитая
блять нахуя на мервом форуме модерировать каждое слово в единственной теме, созданной за последний год в разделе, в котором уже никто ничего не писал. Я не понимаю. Все блять к теме, нет, пришла, вся в переполохе, что не дай бог там посты оставят не те. Я хуй знает, что надо иметь в голове
ирландец и не такое чудит. Мой блог закрыл ещё и баном грозился ,петро,

ЗыыыЖ ( off )
( 16:57 31-03-2019 )
Цитата: Здравствуйте
ЗыыыЖ, как тебе такая программа?
как соловью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc