Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:07 31-03-2019
)
Цитата: Выхухаль
Vigyr, с твоими каляками маляками никто тебя не допустит к росписи храма будь ты Васнецов или Малевич, приедит архиерей с проверкой анафеме придаст
Выхухаль
( off
)
(
15:18 31-03-2019
)
Какие в жопу идеи, лица..что вы несете господа Я же говорю есть школа иконописи ( школа это в смысле не заведение где учат)хотя и второе тоже есть
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:16 31-03-2019
)
Цитата: Выхухаль
Какие в жопу идеи, лица..что вы несете господа Я же говорю есть школа иконописи ( школа это в смысле не заведение где учат)хотя и второе тоже есть
и шо есть художники, которые рисуют иконы совершенно нихуя не подразумевая? без идей?
Вась, ты зачем Иисуса с мамой нарисовал?
Да хуй его знает, я просто Выхухаль Медовитая
( off
)
(
16:21 31-03-2019
)
блять нахуя на мервом форуме модерировать каждое слово в единственной теме, созданной за последний год в разделе, в котором уже никто ничего не писал. Я не понимаю. Все блять к теме, нет, пришла, вся в переполохе, что не дай бог там посты оставят не те. Я хуй знает, что надо иметь в голове
[ред.
Медовитая
31-03-2019 в 16:23] ЗыыыЖ
( off
)
(
16:24 31-03-2019
)
Цитата: Медовитая
блять нахуя на мервом форуме модерировать каждое слово в единственной теме, созданной за последний год в разделе, в котором уже никто ничего не писал. Я не понимаю
а я вчера смотрел стрим одного чувака и обратил внимание, что в чате дохуища модеров. ну тоесть он дает "меч" многим постоянным, провереным адекватным чувакам из своей аудитории.
и вот это я подумал, хули мы тут все не зеленые? Медовитая
( off
)
(
16:26 31-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
а я вчера смотрел стрим одного чувака и обратил внимание, что в чате дохуища модеров. ну тоесть он дает "меч" многим постоянным, провереным адекватным чувакам из своей аудитории.
и вот это я подумал, хули мы тут все не зеленые?
с кучей сасисок и постов. Наверное владельцы сайта еще не думают, что форум сдох
Медовитая
( off
)
(
16:31 31-03-2019
)
Ну с другой стороны, тут только ленивый не побывал в администрации, наверное
Здравствуйте
( off
)
(
16:36 31-03-2019
)
ЗыыыЖ, как тебе такая программа? Кандидат в президенти України пропонує законодавчо закріпити право кожного громадянина на безкоштовний хліб та інтернет, для IT-компаній встановити податок у розмірі 15% від прибутку, скасування кримінальну та адміністративну відповідальності за крадіжку харчових продуктів на суму до 1 000 гривень, ліквідувати Пенсійний фонд та МВС.
Петров хоче об'єднати державу та церкву, оголосити Україну православною державою, а функції міністерства соціальної політики передати ПЦУ.
Результати приватизації кандидат обіцяє переглянути, пенітенціарну службу України — реструктуризувати.
Крім того, Петров планує повернути Україні “споконвічні території”, які зараз належать Польщі, Білорусії, Росії, Румунії, Угорщині. Здравствуйте
( off
)
(
16:37 31-03-2019
)
Цитата: Медовитая
блять нахуя на мервом форуме модерировать каждое слово в единственной теме, созданной за последний год в разделе, в котором уже никто ничего не писал. Я не понимаю. Все блять к теме, нет, пришла, вся в переполохе, что не дай бог там посты оставят не те. Я хуй знает, что надо иметь в голове
ирландец и не такое чудит. Мой блог закрыл ещё и баном грозился ЗыыыЖ
( off
)
(
16:57 31-03-2019
)