Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:25 31-03-2019 )
Цитата: Медовитая
По крайней мере, эти назойливые люди больше не лезут ко мне в дом со своей сектой. Какая разница бабтисты, свидетели или еще кто, лишь бы не доставали больше. Велика ли потеря
воооот! Что-то ни один монах или батюшка не приходил ко мне домой и не пытался заставить верить

Медовитая ( off )
( 09:27 31-03-2019 )
Цитата: Vigyr
воооот! Что-то ни один монах или батюшка не приходил ко мне домой и не пытался заставить верить
ага. Сект полным полно, выбирай любую, нет, жалеют самую противную, которую наконец то прикрыли

Apocalyptic ( off )
( 09:29 31-03-2019 )
Цитата: Nokia
зато в церкви приятно пахнет ладаном ,svin,
ага, хуета тошнотворная. Один раз в церковь сходишь да с батюшкой в машине проедешь - полгода не выветришь. Мне кажется от запаха скунсовой ссанины легче избавиться ,harold,

Напалм ( off )
( 09:35 31-03-2019 )
Цитата: Медовитая
По крайней мере, эти назойливые люди больше не лезут ко мне в дом со своей сектой. Какая разница бабтисты, свидетели или еще кто, лишь бы не доставали больше. Велика ли потеря
зато рпц к тебе лезет. Отжимают городские территории принадлежащие всем. Отжимают храмы и церкви которые НИКА КОГО отношения не имеют к рпц. С таким же видом могут представители ислама занимать тот же собор Василия. А почему нет? Мне кажется что мусульманам это здание подошло бы даже больше

Напалм ( off )
( 09:38 31-03-2019 )
что такое 100 лет? Нихрена не срок) ну пусть будет по твоему,не будем спорить,сейчас не об этом,любая копия делается под оригинал,соответственно лик изображённый на иконе должен остаться таким как и был
да я понял к чему ты. Возможно даже копию делали точной копией. А перед этим копию копии точно делали? Или возможна вероятность сломанного телефона. Так как этих копий копий было десятки поколений

Apocalyptic ( off )
( 09:39 31-03-2019 )
ты ведь тоже свои услуги по квартирам не ездишь не втюхиваешь. Есть клиентская база, сарафанное радио, репутация нормального поца, а у какого-нибудь ноунейм Григория Аполлонова есть молоток с гвоздями, жена иждивенка и большое желание не сдохнуть с голодухи. И будет этот Гриша жопу рвать, чтобы найти клиентов, пока ты лениво потираешь тряпочкой заказ на полтора ляма ,bob,

Мастер87 ( off )
( 09:53 31-03-2019 )
Где те секты? Нихуя не осталось, все позакрывали в угоду рпц. И напалм прав - кусок парка под храм, кусок рощи под храм, кусок школы под храм. На храм тоже пожертвуй - через руководство продавливают сбор денег.
Я любил общаться с СИ, они хотя бы в состоянии корректно себя вести в разговоре о Библии, без поучений через губу. Не СИ жалко, жалко потерянной свободы, жалко попранной конституции

Медовитая ( off )
( 10:02 31-03-2019 )
Цитата: Напалм
зато рпц к тебе лезет. Отжимают городские территории принадлежащие всем. Отжимают храмы и церкви которые НИКА КОГО отношения не имеют к рпц. С таким же видом могут представители ислама занимать тот же собор Василия. А почему нет? Мне кажется что мусульманам это здание подошло бы даже больше
хз, у нас ничо не отжимают

ЗыыыЖ ( off )
( 10:04 31-03-2019 )
у Свидетелей где центральный центр? В Нью Йорке!
Почему никто не развивает тему, что они агентурная сеть ЦРУ? ,fuu,

Медовитая ( off )
( 10:05 31-03-2019 )
и я не любила общаться с си. Они хитрожопые и двинутые люди, которые просто заебывали без конца. И если ответишь однажды вежливо, они как пиявки в тебя всасываются и не дают так же вежливо с ними попрощаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc